Всё о Фейкер для владельцев бизнеса

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Из моей практики могу сказать, что фейкеры встречаются довольно часто. Они создают множество фиктивных профилей для размещения ложных отзывов, которые могут существенно искажать представление о заведении. Важно своевременно обнаруживать такие аккаунты и подавать жалобы администрации сайта для их удаления. Однако стоит помнить, что злоупотребление этой процедурой может негативно сказаться на вашей репутации.

Не буду называть имена, но недавно столкнулся с фейкером — это перекликается с Фейковка, так как оба метода направлены на манипуляцию отзывами.

Артём Тату
    Участник

Слышал ли ты про ситуацию, когда кому-то создавали фейковый акк, чтобы всё засрать? Расскажи.

Иногда встречаю людей, создающих фиктивные аккаунты для накрутки лайков или комментариев в сетях. Это всегда выглядит искусственно и быстро разоблачается.

Игорь Фитнес
    Участник

Столкнулся с фейкерами, когда клиенты давали отзывы на форумах. Приходилось много времени тратить на то, чтобы доказать правду и восстановить репутацию клуба.

Вы сталкивались ли с людьми, которые выдают себя за кого-то другого в интернет-дискуссиях?

Сергей Ремонт
    Участник

Случалось, клиенты создавали профили чтобы оставить отзывы, позитивные или негативные. Особенно это ощущается когда резко меняется отношение к бизнесу в сети.

Виктория Дент
    Участник

Встречалась с подобными ситуациями, когда люди создавали фиктивные аккаунты для распространения ложной информации или негатива. Это,。

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.