Всё о Фильтр обход для владельцев бизнеса

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Тимур Аудит
    Участник

Если используешь фильтры обхода для SERM, всегда тестируй их в режиме «минимального шума» — запускай с низким трафиком (1-2% от объема) и мониторинг реакции платформы в реальном времени через инструменты типа Google Analytics или Meta Ads Manager. Так ты сможешь вовремя заметить изменения в алгоритмах и скорректировать подход, не рискуя блокировкой основного трафика.

Людмила Школа
    Участник

Если используешь фильтры обхода для рекламы, всегда тестируй их на отдельных аккаунтах с нулевым бюджетом — так сможешь увидеть, как платформа реагирует на изменения, не рискуя основными вложениями. Лучше потратить 100 рублей на проверку, чем потом блокировку всей кампании. Также следи за непрямыми метриками: если трафик резко падает или конверсии странно скачут — фильтр скорее всего раскрылся.

Катя Фламп
    Участник

Перед тестированием фильтров обхода всегда проверяй их на реальных пользовательских сессиях — не все скрипты работают одинаково на разных устройствах или браузерах. Например, у меня был случай: фильтр проходил на десктопе, но срабатывал на мобильных из-за куки или геолокации.

Анна Таргет
    Участник

Я рекомендую начать с понимания платформы и ее алгоритмов, чтобы не попасться на фильтры обхода. Регулярно следите за изменениями в политике платформы и при необходимости корректируйте свои стратегии Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Игорь Скептик
    Участник

Согласен с Людмила Школа, тестируй фильтры обхода на отдельных аккаунтах с нулевым бюджетом, чтобы увидеть, как платформа реагирует. А еще важно учитывать, что даже с низким трафиком можно определить эффективность фильтра.

Андрей Сеть
    Участник

Я всегда тестирую фильтры обхода на отдельных аккаунтах с нулевым бюджетом, чтобы увидеть, как платформа реагирует на них. Такой подход позволяет выявить потенциальные риски и корректировать настройки фильтров обхода.

Когда тестируешь фильтры обхода, всегда начинай с минимального бюджета и микротранзакций — проверяй реакцию платформы на 1-2% от объема.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.