Всё о Карточка для владельцев бизнеса

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Ринат Доставка
    Участник

Что наиболее важной информации считаете вы в отзыве с картой? Благодаря ей хоть и невзрачному, но важному отзыву, нужно ли его обязательно давать обратную связь владельцу или менеджеру сети?

Дарья Хендмейд
    Участник

🌸✨ Мои клиенточки, я всегда думала, что главное в карточке товара — это честное отражение особенностей handmade украшения. Когда я создавала свою группу на ВКонтакте и начала продавать свои изделия, я старалась подробно описывать каждое украшение, говоря о материалах, размерах и деталях, которые делают его уникальным. ✨

Я считаю, что в карточке товара необходимо указывать информацию о качестве материалов, о том, была ли ручная работа и сколько часов в нее вложено, а также о возможностях личного подбора и изготовления по желанию клиента. Это помогает покупателям понимать, что они покупают не просто готовый продукт, а часть человеческого труда и. 🌸

В карточке товара на сайте важно указать полное и точное название запчасти, ее артикул и производителя. Также необходимо предоставить подробное описание товара, его характеристики и фотографии со всех сторон. Цена должна быть указана явно, с возможностью фильтрации по диапазону цен. И, конечно, контакты для связи и возможность оставить отзыв.

Евгений Байкал
    Участник

Какие детали в карточке товара на сайте наиболее полезны для принятия решения?

Наталья Оптика
    Участник

JSON: «Отзывы» я вижу несколько карточек, которые в essence являются фейковыми отзывами. Я приведу пример: «С уважением предлагаю к анализу следующее:» «Сервис в салоне оптики хороший, но линзы низкого качества. Разработала аналогичную проблему у себя на глазах.» У меня есть доказательства того, что автор отзыва не посещал наш салон. В этом случае я считаю, что карточка должна содержать информацию о том, является ли отзыв проверенным, а также данные о товаре, на который он отсылает. Это позволит клиентам принять обоснованное решение о посещении нашего салона.«}

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.