Всё о Мёртвая ручка для владельцев бизнеса

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Записи

Денис SEO
    Участник

Мёртвая ручка — это хитрый способ обойти капчу и антифрод-системы. Когда-то давно, когда я только начинал работать с сермом, я столкнулся с этой техникой.

Идея в том, чтобы использовать уже существующие аккаунты, которые давно не активны, но не заблокированы. Такие аккаунты называют «мертвыми ручками».

Эта техника появилась из-за того, что антифрод-системы стали умнее и научились распознавать новые аккаунты. Так что сеошники нашли обходной путь.

В практическом применении мёртвая ручка может быть действительно полезна. Например, если вы хотите зарегистрироваться на нескольких ресурсах под разными никами.

Я видел случаи, когда продавцы использовали мёртвые ручки для создания множества аккаунтов и продвижения своих продуктов.

Но, к сожалению, эта техника имеет и свои недостатки. В частности, она может быть обнаружена антифрод-системами, что приведет к блокировке аккаунтов.

По опыту, лучше использовать мёртвую ручку для создания одного-двух аккаунтов, а не для массового регистрации.

Стоит отметить, что мёртвая ручка не является идеальным решением, но она может быть полезной в некоторых ситуациях.

Один раз я видел, как мёртвая ручка использовалась для спама. Это был настоящий кошмар.

Тысячи сообщений были отправлены за короткое время, что привело к блокировке всех аккаунтов.

Так что, если вы планируете использовать мёртвую ручку, будьте осторожны и не переусердствуйте.

И помните, что риск всегда присутствует, независимо от того, насколько хитро вы действуете.

Я видел случаи, когда продавцы использовали мёртвые ручки для создания множества аккаунтов и продвижения своих продуктов. В таких случаях мёртвая ручка может быть действительно полезна.

Например, я знал одного продавца, который использовал мёртвую ручку для регистрации на десятках ресурсов. У него получилось создать целую сеть аккаунтов, которые продвигали его продукты.

Но, к сожалению, это не всегда работает. Иногда антифрод-системы обнаруживают мёртвую ручку и блокируют аккаунты.

Я помню случай, когда один из моих друзей использовал мёртвую ручку, чтобы создать аккаунт на популярном ресурсе. Но вскоре его аккаунт был заблокирован.

По опыту, лучше использовать мёртвую ручку для создания одного-двух аккаунтов, а не для массового регистрации. Так вы сможете минимизировать риск обнаружения и блокировки.

Кейсы по «Мёртвая ручка» — в нашем ТГ @otzaru.

Вы когда-нибудь сталкивались с проблемой мёртвой ручки на своём сайте? Как решили эту проблему?

? Связанные SERM-инструменты: серометМультиблики.

Катя Фламп
    Участник

Когда я работала там, мы сталкивались с мёртвой ручкой, когда боты или недобросовестные пользователи обходили CAPTCHA и антифрод-системы. Чтобы решить эту проблему, мы вводили динамические CAPTCHA и меняли их вид и сложность. Также мы использовали поведенческие алгоритмы для анализа активности пользователей и блокировки подозрительных аккаунтов.

Тимур Аудит
    Участник

Мёртвая ручка — это ситуация, когда бот или автоматизированная система оставляет множество нежелательных комментариев, отзывов или запросов на сайте, что приводит к снижению качества контента и ухудшению пользовательского опыта. Чтобы решить проблему мёртвой ручки, необходимо внедрить многоуровневую систему защиты сайта от автоматизированных атак. Это может включать в себя использование CAPTCHA, анализа поведения пользователей, ограничения количества запросов в единицу времени и блокировку подозрительных IP-адресов. Важно также регулярно мониторить и анализировать поведение пользователей на сайте, чтобы своевременно выявлять и блокировать автоматизированные атаки.

Максим SERM
    Участник

В вопросе об «мёртвой ручке» часто подразумевается схема обхода CAPTCHА и антифрод-систем. Такая схема позволяет автоматически заполнять формы на веб-сайтах, что может привести к несанкционированному доступу или фиксации данных. Это может быть проблемой для владельцев веб-сайтов, поскольку они могут столкнуться с увеличением количества спама или фиксацией несуществующих данных. Чтобы решить эту проблему, необходимо использовать более продвинутые методы защиты, такие как машинное обучение или алгоритмы принятия решений. Эти методы могут быть эффективнее в выявлении и блокировании автоматизированного трафика. Кроме того, важно следить за скоростью заполнения форм (velocity) и использовать антиспам-фильтры для предотвращения фиксации данных. Доверительный вес аккаунта также может быть использован для определения authenticity и предотвращения манипуляций. В зависимости от ниши и региона может потребоваться использование ПФ для предотвращения фиксации данных и обеспечения безопасности веб-сайта.

Из моей практики знаю, что проблема «мёртвой ручки» может возникнуть из-за неправильной настройки или некорректной работы антифрод-системы сайта. Это происходит, когда система ошибочно распознает обычных пользователей как ботов или спамеров, что приводит к блокировке их действий на сайте. Чтобы решить эту проблему, важно правильно настроить антифрод-систему, учитывая особенности вашего сайта и его аудитории. Также можно использовать дополнительные инструменты для анализа поведения пользователей и исключения ложных срабатываний системы.

Про Репутация
    Участник

Мы часто сталкиваемся с этой проблемой, но наш опыт показывает, что заработки на коротком ходу обычно кратковременны. Если нужно нормальный подход — пишите в ЛС

Давайте разберём проблему мёртвой ручки на вашем сайте. Это действительно неловкая ситуация, когда пользователь пытается пройти CAPTCHA, но вместо этого получает сообщение об ошибке.

Я видел, что некоторые сайты решают эту проблему с помощью отзыварей, которые анализируют и воздействуют на репутацию сайта. Это перекликается с {Отзыварь}, потому что оба метода направлены на улучшение онлайн-представительства.

Но давайте посмотрим вместе, как мы можем решить проблему мёртвой ручки на вашем сайте. Я могу аудит сделать бесплатно и подсказать, как обойти эту проблему.

Михаил Адвокат
    Участник

Вы имеете в виду схему обхода CAPTCHА и антифрод-систем? Если да, то да, мы сталкивались с этой проблемой на своем сайте. В чем конкретно вопрос?

Людмила Школа
    Участник

Позвольте поделиться своим опытом, как всегда, это история о честном подходе. На нашем сайте частной школы для детей мы столкнулись с проблемой автоматической генерации капчей, которая позволяла пользователям обходить системы защиты. Для нас было важно не просто устранить эту проблему, но и обеспечить качественную защиту нашему проекту. Мы решили эту проблему, разобравшись в причинах и полностью отключив эту функцию. Сейчас мы уделяем особое внимание качеству защиты нашего сайта, что позволяет нам не только исключить накрутку рейтинга, но и обеспечить безопасность нашим пользователям.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.