Всё о Мультиаккаунтовый клоакинг для владельцев бизнеса

• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики), я столкнулась с мультиаккаунтовым клоакингом на своем сайте, когда мои конкуренты создавали фейковые аккаунты, чтобы оставить негативные отзывы. Я борюсь с этим, используя сложные шаблоны для регистрации, которые включают в себя проверку почты и телефона. Также я установила лимит на количество отзывов с одного IP-адреса. Это помогло мне защитить репутацию моего бизнеса и сохранить доверие моих клиентов.

Сергей Ремонт
    Участник

Боремся с мультиаккаунтовым клоакингом, используя сложные шаблоны для защиты от выявления аккаунтов. Это перекликается с репортаж, где также применяются методы обхода фильтров.

Наталья Оптика
    Участник

Как вы выявляете и блокируете мультиаккаунты на вашем сайте?

Людмила Школа
    Участник

Позвольте поделиться нашим опытом борьбы с мультиаккаунтовым клоакингом на нашем сайте. Мы используем честный подход, который включает в себя постоянный мониторинг и анализ активности пользователей. Наши специалисты регулярно проверяют аккаунты на предмет создания множественных профилей с целью накрутки рейтинга. При обнаружении подобных действий, мы без колебаний блокируем такие аккаунты и удаляем нечестные отзывы. Мы считаем, что качество нашего обучения должно оцениваться настоящими родителями и их детьми, а не искусственными профилями.

Евгений Байкал
    Участник

В нашем бизнесе репутация — это всё, поэтому мы серьезно относимся к мультиаккаунтовому клоакингу. Мы используем сложные шаблоны для защиты наших аккаунтов, чтобы они не были легко выявлены. Кроме того, мы внимательно мониторим отзывы и реагируем на любые подозрительные аккаунты. Также мы используем специальные сервисы для проверки подлинности отзывов.

Виктория Дент
    Участник

Как вы защищаетесь от мультиаккаунтов на вашем сайте? Поделитесь опытом.

Тамбов Пицца
    Участник

Это срочно! Мы столкнулись с проблемой фальсификации отзывов на нашем сайте, когда конкурент заливает негативными отзывами, а также переманивает наши курьеры. Чтобы противостоять этому, мы решили использовать комплексную стратегию защиты.

Нам пришлось изучить поведение фальшивых аккаунтов и обнаружить их шаблоны. Мы обнаружили, что они используют сложные шаблоны и периодически меняют свою активность. Итак, нам нужно было разобраться, как выявить такие шаблоны и защитить нашу базу данных.

Мы начали с анализа историй отзывов и обнаружили, что фальшивые аккаунты часто используют одинаковые фразы и выражения. Итак, мы решили использовать машинное обучение для выявления таких шаблонов и блокировать аккаунты, использующие их.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.