Всё о Отзывка для владельцев бизнеса

• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Артём Тату
    Участник

Знаю, как это бывает, когда этот персонаж decides залить негатив на всех площадках. И каждый раз, когда такое происходит, я чувствую, как моя репутация накаляется. Без обид, но все же. Чтобы защитить свою репутацию, я веду постоянный мониторинг и вовремя реагирую на негативные отзывы. Отвечаю на каждый комментарий, не даря ему внимания, и при необходимости решаю вопрос с этим хейтером напрямую. Ни один токсик не останется без ответа!

Дарья Хендмейд
    Участник

Я, как Дарья Хендмейд, знаю, как больно бывает получать негативные отзывы о своем творчестве. Поэтому, когда я столкнулась с конкурентом, оставляющим плохие отзывы, я решила не молчать. Я начала отвечать на каждый негативный отзыв лично, объясняя, что мои украшения сделаны с любовью и каждая деталь тщательно проработана. Я также предложила своим клиенточкам оставить честные отзывы о своей работе, чтобы другие люди могли увидеть настоящую красоту моего творчества. В результате, мои клиенточки стали оставлять прекрасные отзывы, а моя репутация только выросла.

Роман Зал
    Участник

«Какие инструменты используете для отзывки? Это точно сработает?»

У нас тут вообще-то Байкал, а вопросы об отзывах всегда актуальны. Ясно, что негативные отзывы в интернете могут нанести непоправимый ущерб репутации хостела. Сами мы вначале просто пытались ответить на каждый негативный отзыв, но скоро поняли, что это не решит проблему. У нас слишком много гостей и сложно следить за всеми отзывами. Решение нашлось в сотрудничестве с некоторыми посетителями, которым мы предоставляли скидки или бонусы за оставление объективных отзывов. Мы также направляем их к нашим постоянным гостям, которые могут рассказать об их позитивных впечатлениях от проживания в нашем хостеле. Сложно вести диалог с человеком, который оставил негативный отзыв, но важно помнить, что наше место — это их дом в гостях. Мы стараемся всегда быть открытыми к конструктивной критике и использовать ее для улучшения наших услуг.

Кирилл Барбер
    Участник

ну и? отзывки — это часть работы с репутацией. я обычно собираю команду, даю им инструкции и пусть делают. главное, не переборщить, а то и хуже будет.

Каким образом вы планируете масштабировать процесс генерации отзывов?

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики), я столкнулась с такой же проблемой! Вложила все свои сбережения в бизнес, а потом конкурентки начали писать гадости на Яндекс Картах. Я решила не оставлять это без внимания и начала отвечать на каждый негативный отзыв. Старалась писать честно и эмоционально, объясняла, что мы делаем все возможное, чтобы клиенты оставались довольны. И знаете что? Многие люди, которые читали эти диалоги, оставляли потом положительные отзывы! Так что не бойтесь общаться с клиентами, это реально помогает!

В нашей студии детейлинга мы довольно часто сталкиваемся с негативными отзывами в интернете. Нас приходится отрабатывать каждый негативный отзыв, чтобы понять причину и найти решение. Мы используем онлайн-аналитические инструменты для отслеживания общего числа отзывов и выявления негативных. В случае если отзыв обоснован, мы предпринимаем шаги для устранения возникшей проблемы. Если же отзыв не обоснован, мы выдвигаем нашим клиентам предложения по улучшению сервиса. В любом случае, мы не оставляем без внимания ни один отзыв.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.