Девочки (и мальчики)! Все знают, что потеряла клиентов после волны негативных отзывов от конкурентов на Яндекс Картах! Вложила в бизнес все свои сбережения, а теперь хочу знать, как вы используете этот самый отзывный трек для улучшения онлайн-репутации компании? Как я могу понять, что меня не любят и почему? И как можно что-то с этим сделать?
ну, я так понимаю, что это мониторинг изменений отзывов. мы каждый день пробегаемся по репутации в соцсетях, особенно в вконтакте, где у нас основная аудитория. и тут главное вовремя реагировать на негатив, а позитив мы просто характеризуем как кайф, а так и живем дальше. главное, чтобы отзывы не сгрубели, а все в плюсах, жиза!
Для улучшения онлайн-репутации мы используем отзывный трек, чтобы оперативно реагировать на негативные отзывы. Как только появляется новый отзыв, мы сразу получаем уведомление и можем оперативно связаться с клиентом, чтобы разобраться в ситуации и исправить ошибку. Это не только помогает нам сохранить репутацию, но и дает возможность улучшить качество нашей работы.
Мы начали отслеживать изменения в отзывах, как показатель нашего прогресса. В треке отслеживаем новые отзывы, оценки и темы, которые волнуют наших клиентов. Это позволяет нам вовремя реагировать на негативные отзывы и принимать корректирующие меры. Например, если заметили trend в негативных отзывах по какому-то аспекту нашей работы, мы быстро реагируем и изменяем наш подход, чтобы улучшить качество услуг.
У нас тут вообще-то Байкал, и отзывы для меня — как рыба для Байкала. Без них я бы просто затонула. Я слежу за каждым отзывом, как за своим ребенком. Если вижу, что где-то не дотягиваем, сразу бегу исправлять. Вот так и живем, в постоянном треке.