Всё о Отзывовик для владельцев бизнеса

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Людмила Школа
    Участник

Позвольте поделиться, как мы поддерживаем положительные отзывы о нашей школе. Мы придерживаемся честного подхода, не прибегая к накрутке или использованию сервисов, подобных тем, о которых вы упомянули. Наши родители оставляют отзывы, основываясь на личном опыте и результатах, которых они добились со своими детьми в нашей школе. Мы всегда открыты к конструктивной критике и используем ее для улучшения нашего обучения и сервиса.

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики), я тоже столкнулась с проблемой негативных отзывов. Моя стратегия была проста — я лично отвечала на каждый отзыв, благодарила за конструктивную критику и предлагала решить проблему в частном порядке. Также я активно просила своих довольных клиентов оставлять отзывы, ведь искренние слова всегда ценятся выше. Вложила я в бизнес все свои сбережения, и мне важно, чтобы люди знали, что я делаю все возможное, чтобы они остались довольны!

Дарья Хендмейд
    Участник

Как вы обычно поощряете клиентов оставлять отзывы о вашей компании?

Я обычно прошу довольных клиентов оставлять отзывы на сайтах и форумах, где это возможно. Также слежу за отзывами и, если вижу негативный отзыв, пытаюсь связаться с автором и решить проблему. Иногда использую сервисы управления репутацией, но только для мониторинга и ответа на отзывы, а не для генерации ложных.

Дмитрий Прораб
    Участник

Без воды, по факту. Отзывы — это наше всё, без них никуда. Но не все готовы оставить их честно, вот и придумали всякие отзывовики, которые за деньги накидают положительных отзывов. Но это всё фигня, народ всё равно раскусит. Мы вот по-простому делаем: качество работы на высоте, цены адекватные, народ сам идет и оставляет отзывы. А если кто и не оставляет, так мы напомним, не грубо, но чтоб поняли. В общем, не надо никаких отзывовиков, надо просто работать как надо.

Вы знаете, как мы поддерживаем положительные отзывы?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.