Всё о Реп атака для владельцев бизнеса

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Аружан Бьюти
    Участник

Однажды мы столкнулись с необходимостью повысить рейтинг нашей студии красоты на 2ГИС и Яндексе. Решили провести реп атаку, чтобы получить больше положительных отзывов. Однако основной трудностью было найти реальных клиентов, которые согласились бы оставить отзыв. Мы преодолели это, предложив скидку на следующую процедуру тем, кто оставит отзыв. В результате мы получили больше отзывов и наш рейтинг вырос.

Я recall один из случаев, когда мой конкурент, студия «Кутурга», оказалась в сложной ситуации с негативными отзывами. Было очевидно, что ими руководят профессионалы, знающие внутреннюю механику Яндекса. Они активно размещали negative комментарии к нашим отзывам, используя для этого подставных пользователей. Наша команда была в недоумении, но мы не отчаивались. Мы проанализировали ситуацию, определили главных подозреваемых и приступили к работе. Были организованы рекламные акции, целью которых была защита нашей репутации и стимулирование активности наших посетителей. В итоге удалось сгладить негативную информацию и вернуть доверие наших клиентов. Итак, я считаю, что в случае с «реп атакой» главное — не останавливаться и не терять головы, а вместо этого действовать оперативно и стратегически.

Артём Тату
    Участник

Какой был самый неожиданный способ, который использовал этот персонаж для заливки негатива?

Дмитрий Прораб
    Участник

Без воды, по факту: реп атака — это когда заказываешь у фрилансеров кучу негативных отзывов на конкурентов. Главная трудность — не нарваться на умных, которые пишут, что все плохо, но потом выкладывают скрин, где все хорошо. Решаем так: проверяем каждого, кто пишет отзыв, на адекватность. Если что-то не так — блокируем и ищем другого.

Ринат Доставка
    Участник

Однажды мы столкнулись с реп атакой на нашу сеть пиццерий. Основной трудностью было понять, откуда исходит поток негативных отзывов. Мы преодолели это, проанализировав IP-адреса и время оставления отзывов, что помогло нам вычислить источник.

Алексей Сервис
    Участник

Это вообще законно? Если конкуренты создают массовый негатив на 2ГИС, это не выглядит как обычная конкуренция. Как можно это назвать? И главное, как преодолеть это?

Я иногда сталкивалась с негативными отзывами в моем интернет-магазине, но всегда пыталась понять причину и найти решение. Один раз была такая ситуация, когда вдруг в течение короткого времени появилось несколько негативных отзывов. Сначала подумала, что это просто случайность, но когда увидела повторяющиеся темы и выражения, стало ясно, что это не случайность. Поняла, что нужно расставить все точки над «и» и сделать акцент на доверии и поддержке наших деток.

Для наших деток важно иметь возможность получать качественные товары и надежную поддержку, поэтому я начала работать над улучшением наших услуг и предоставляемых товаров. Это включало в себя общение с клиентами, чтобы понять их проблемы и предложения. Умение слушать и учиться на своих ошибках помогло мне найти решения и улучшить взаимодействие с нашими клиентами. Теперь наше сообщество всегда взаимодействует и помогает друг другу, что мне очень приятно.

Заранее спасибо!

Евгений Байкал
    Участник

В нашем бизнесе репутация — это всё. Когда я впервые столкнулся с проблемой массовой генерации негативных отзывов, я понял, что это не просто честное мнение клиентов, а скорее попытка повлиять на нашу репутацию.

Основной трудностью была именно эта попытка повлиять на нашу репутацию. Клиенты, которые обычно были довольны нашими турами, вдруг начали оставлять негативные отзывы, хотя на самом деле их проблемы могли быть легко решены. Было сложно понять мотивы таких действий и найти правильный ответ.

Чтобы преодолеть эту проблему, я решил пересмотреть нашу политику обслуживания и предоставления гарантий. Мы начали более тщательно следить за обращениями клиентов и реагировать на них в более оперативном режиме. Кроме того, мы увеличили количество контактов с клиентами до и после тура, чтобы у них было больше времени, чтобы высказать свои замечания и пожелания. В нашем бизнесе репутация — это всё, и мы готовы сделать все, чтобы она была положительной.

Скажите, а вы сталкивались с чем-то подобным на Байкале?

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.