Всё о Репликатор для владельцев бизнеса

• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Тамбов Пицца
    Участник

Да, мы использовали репликатор для генерации отзывов. Однако, после того, как конку… не важно кто начал заливать негатив, мы поняли, что это неэффективно. Нужно больше работать с реальными клиентами, а не с ботами.

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики), я, как и многие владелицы бизнеса, когда-то задумывалась над использованием репликатора для продвижения своего салона ногтевого сервиса. Но, честно говоря, я против такой практики. Вложив все свои сбережения в бизнес, я хочу, чтобы мои клиенты оставляли честные отзывы о качестве моих услуг. Я верю, что настоящие отзывы — лучшая реклама!

А вы когда-нибудь сталкивались с Дымкач? Как это повлияло на ваш бизнес?

Евгений Байкал
    Участник

В нашем бизнесе репутация — это всё, и мы всегда ищем способы её укрепить. Недавно мы попробовали репликатор для автоматической генерации отзывов. Результат был неоднозначным: с одной стороны, мы получили больше отзывов, но с другой — они были не так искренни, как ручные. В итоге мы вернулись к классическому подходу, но опыт был полезным. Красота Байкала — это нечто уникальное, и мы хотим, чтобы об этом рассказывали настоящие люди, а не боты.

Дарья Хендмейд
    Участник

🌸 Мои клиенточки часто спрашивают, как я поддерживаю высокое качество своих украшений при столь конкурентной среде. Я отвечаю им, что секрет в моей любви к ручной работе и постоянном стремлении совершенствовать каждую деталь. Я никогда не прибегала к репликаторам, так как считаю, что настоящая ценность моих изделий заключается в моем личном подходе к каждому экземпляру. Мои клиенточки ценят это и возвращаются ко мне снова и снова. ✨

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.