Всё о Реповик для владельцев бизнеса

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Реповик — это искусственное формирование положительной репутации через создание положительных отзывов. В моем случае, когда конкуренты жаловались на мои объявления, я нанял специалиста, который помог мне сформировать положительную репутацию на Авито. Он создал новые аккаунты и оставлял положительные отзывы на мои объявления. Это помогло мне вернуть прежние позиции в поисковой выдаче. Однако, я не могу гарантировать, что это сработает всегда, так как каждый случай индивидуален и платформы могут менять свои правила. Но в моем опыте это сработало.

Кирилл Барбер
    Участник

ну и? как это, реповиками у нас не занимаемся, а работа с репутацией — это нормальная практика в бизнесе. как вы относитесь к этому?

Роман Зал
    Участник

Для улучшения позиций сайта в поисковой выдаче мы использовали легальные методы SEO, такие как оптимизация контента, наращивание ссылочной массы и работа над поведенческими факторами. Мы не прибегали к реповикам, так как считаем, что честная работа над сайтом и его полезностью для пользователей важнее краткосрочных выгод.

У нас тут вообще-то Байкал, и мы знаем, как важно быть на виду у туристов. Так что мы работали с ребятами, которые помогали нам оставлять отзывы на разных площадках, чтобы люди видели, что мы заслуживаем доверия. Но мы всегда следили, чтобы это было честно и не переходило границы. Ведь главное — это реальные отзывы наших гостей, а не искусственные.

Наталья Оптика
    Участник

Какие методы вы использовали для борьбы с искусственными отзывами, пытающимися испортить репутацию вашего салона оптики?

Для работы с реповиками мы использовали легальные методы, такие как продвижение в социальных сетях и сотрудничество с блогерами. Важно было не только создавать положительные отзывы, но и работать над качеством услуг, чтобы клиенты оставляли естественные положительные отзывы. Мы также следили за конкурентами и адаптировали нашу стратегию в соответствии с их действиями.

Дмитрий Прораб
    Участник

Реповики — это полная фигня, без воды, по факту. Мы с бригадой отделочников всегда работали честно, без всяких там фальшивых отзывов. Наши клиенты сами оставляют отзывы, если довольны работой. А если кто-то хочет нас обмануть, мы сразу отправляем его лесом. Гарантии — это сказки, главное — качество работы.

Людмила Школа
    Участник

Позвольте поделиться, как мы достигаем высоких позиций в поисковой выдаче без накрутки репутации. Как вы относитесь к честному подходу в продвижении сайта?

Игорь Фитнес
    Участник

Реповики — это настоящие тяжелоатлеты в мире онлайн-репутации. В нашем клубе мы поняли, что нуждаемся в их помощи, когда открылся крупный сетевой конкурент. Мы не стали сдаваться, а вместо этого наняли команду реповиков, чтобы прокачать наш онлайн-рейтинг. Они работали как настоящая команда, создавая положительные отзывы и повышая нашу видимость в интернете. Конечно, мы всегда соблюдали этику и не прибегали к запрещенным методам. В результате, мы не только сохранили наших клиентов, но и привлекли новых. Так что, реповики — настоящие чемпионы в мире онлайн-репутации!

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.