Всё о Репскульптор для владельцев бизнеса

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Ремонт
    Участник

Какой опыт у вас есть с репскульптором?

Артём Тату
    Участник

Без обид, но этот персонаж реально постарался, чтобы испортить мою репутацию. Так что я был вынужден обратиться к репскульптору. Он создал несколько позитивных отзывов, и теперь моя репутация снова на плаву. Без обид, но этот токсик просто не ожидал такой реакции.

Павел Юрист
    Участник

1. Хотя мы не использовали услуги такого специалиста, я имею представление о его роли в формировании онлайн-репутации компании с юридической точки зрения. 2. Вряд ли клиенты напрямую заказывают услуги репскульптора, но они могут использовать его услуги без осознания этого. 3. С юридической точки зрения, важно помнить, что использование поддельных отзывов может привести к нарушению торговой марки и причинению вреда репутации компании. 4. Поэтому, компании должны быть осторожными с их онлайн-активностью и следить за тем, чтобы их репутация основана на реальных отзывах и отзывах.

Алексей Сервис
    Участник

Вы уверены, что на 2ГИС работают репскульпторы? А может, это просто модераторы, проверяющие отзывы на соответствие правилам? Это вообще законно?

Вам приходилось сталкиваться с таким сценарием, когда цена репутации выходит дороже шрусов?

См. также: Репторой.

Для меня, как директора детского развивающего центра, крайне важно поддерживать доверие родителей и обеспечивать безопасную и комфортную среду для их детей. Нам всегда приходится находиться в поисках новаторских решений, которые позволяют нам улучшить нашу онлайн-репутацию и привлекать новых клиентов. Однако, я всегда была обеспокоена тем, что чрезмерное внимание к отзывам может привести к появлению «схем», когда некоторые специалисты пытаются манипулировать ими, чтобы повысить свой рейтинг. В этом контексте я считаю, что важно поддерживать честность и прозрачность в создании отзывов, что бы ни говорили другие.

Гузель Кафе
    Участник

Ну это же нечестно! Я всегда говорила, что настоящая кухня и честные отзывы — это всё, что нужно. Но когда я увидела, как другие кафе используют репскульпторов, я поняла, что и нам нужно что-то сделать. Мы наняли специалиста, и он помог нам получить больше отзывов. Люди стали больше узнавать о нашем кафе, и теперь мы видим, что у нас больше посетителей. Но я всё равно верю, что честность — это лучшая политика.

Дарья Хендмейд
    Участник

Кто такой Репскульптор? Как он может помочь компании в улучшении онлайн-репутации? 🌸✨

Вот был у меня случай, когда наш репскульптор помог улучшить онлайн-репутацию нашей компании в Сочи. В высокий сезон конкуренты устраивают настоящие «войны отзывов», и наша компания нуждалась в дополнительном повышении онлайн-авторитета. Репскульптор нашел грамотную стратегию привлечения положительных отзывов от настоящих клиентов и решил проблему с негативными отзывами, создав контекст для более позитивной репутации. В итоге, наша компания смогла привлечь больше клиентов и сохранить свой авторитет на рынке.

и, но оказалось, что проблема коренится в более глубоких причинах. Затем мы рассмотрели возможность привлечения специалиста, который бы мог помочь нам улучшить онлайн-репутацию компании. Этот специалист использовал различные инструменты и методики для создания натуральных и убедительных отзывов, которые, в свою очередь, повысили нашу онлайн-репутацию и привлекли к нам больше потенциальных клиентов. В общем, сотрудничество с этим специалистом дало нам необходимый толчок для улучшения нашего онлайн-результата, а его стоимость можно было сравнить с «ценой комплекта резины» для нашего бизнеса.«}

Кирилл Барбер
    Участник

что он сделал конкретно?

Роман Зал
    Участник

Репскульптор нам помог обнулить старый негатив и набрать новый рейтинг. Это точно сработало, но мы были осторожны, чтобы не попасться модераторам.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.