Всё о Сейлбум для владельцев бизнеса

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Юрист
    Участник

Мы стараемся придерживаться законопослушного бизнеса и не занимаемся неэтичными практиками, такими как сейлбум. Однако, с юридической точки зрения, в соцсетях все время есть борьба за внимание и аудиторию. Бизнесмены часто используют методы, которые могут показаться подобными сейлбуму, но с учетом меняющихся правил платформ и требований к содержимому, мы не можем предоставить конкретные рекомендации по этому вопросу.

Дмитрий Прораб
    Участник

А что за сейлбум? Вы говорите, что массовым заливом аккаунтов можно обойти модерацию? Это не то же самое, что Серая клоака, где тоже много аккаунтов используются, но в разных контекстах? Вы говорите, что сейлбум работает? Каким образом? Без воды, по факту, пожалуйста.

Дарья Хендмейд
    Участник

🌸 Я использую сейлбум для расширения своей аудитории. Создаю новые аккаунты, чтобы рассказать о моих украшениях как можно большему числу людей. Каждый новый аккаунт — это новая возможность поделиться своей любовью к ручной работе и моими уникальными творениями. Мои клиенточки ценят это и находят меня благодаря моей активности в сети. ✨

Виктория Дент
    Участник

В нашей стоматологической клинике мы используем массовый залив аккаунтов для расширения охвата целевой аудитории. Это позволяет нам быстрее находить новых пациентов, заинтересованных в наших услугах. Мы тщательно модерируем контент, чтобы он был информативным и полезным для наших потенциальных клиентов, что положительно влияет на нашу репутацию.

Аружан Бьюти
    Участник

Какие методы вы применяете вместо сейлбума для продвижения вашего бизнеса?

Евгений Байкал
    Участник

В нашем бизнесе репутация — это всё, и мы используем сейлбум для массового размещения отзывов от довольных клиентов. Это помогает нам быстрее набирать рейтинг и выделяться среди конкурентов. Но важно помнить, что качество отзывов должно быть высоким, чтобы не навредить репутации.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.