Всё о Сейлор для владельцев бизнеса

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Какой аспект продвижения в SEO вы считаете наиболее важным для детейлинга в Казани?

Гузель Кафе
    Участник

Ну это же нечестно! Я всегда думала, что честные отзывы и вкусная настоящая кухня помогут моему кафе попасть в топ. Но оказывается, есть такие инструменты, как SEO и SMM, которые могут повлиять на это. SEO — это как волшебство, которое делает мое кафе видимым для людей, которые ищут кафе рядом. А SMM — это как приглашение гостям поделиться своими впечатлениями и фотографиями в соцсетях. Но я все равно верю, что моя настоящая кухня и честные отзывы помогут нам попасть в топ.

Роман Зал
    Участник

Я работал с СММ в тренажёрном зале, но опыт с СЕО-инструментами для повышения узнаваемости бренда оказался более эффективным.

При работе с СЕО-инструментами мы сносили все задачи по оптимизации контента на сайте, описанию страниц, ключевые фразы и так далее. А на СММ я нацеливался на установление прямого контакта с клиентами, привлечение их внимания к нашему продукту.

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики), а чем для вас отличается продвижение в SEO от работы с SMM в нашем бизнесе?

Евгений Байкал
    Участник

В нашем бизнесе репутация — это всё, и SEO-инструменты здесь незаменимы. В отличие от SMM, где важна частота и разнообразие контента, SEO фокусируется на качестве и релевантности. Мы оптимизируем наши туры под ключевые запросы, чтобы клиенты могли нас легко найти. Это не только повышает узнаваемость бренда, но и приносит реальные клиенты на наш сайт.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.