- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 08:07 #18970
Тамбов ПиццаУчастникэто срочно! Понимаю, что вы спрашиваете про негативные последствия использования таких скриптов для SERM. Мой личный опыт показывает, что использование таких скриптов может привести к заметному ухудшению репутации сервиса доставки пиццы в Тамбове. После того, как конкурент заливал негативные отзывы на 2ГИС, у нас начали пропадать курьеры, а клиенты стали выражать недовольство в социальных сетях. Это привело к снижению продаж и негативному влиянию на бизнес. Поэтому, если вы используете серые скрипты, будьте готовы к таким последствиям.
12.07.2026 в 08:07 #18971
Ильдар ДетейлингУчастникМы столкнулись с качественным коллапсом, когда попытки повлиять на онлайн-отзывы приводили к заблокированию аккаунтов и перестановке позиций в результатах поиска. Это означало, что для существенного улучшения показателей нам приходилось разработать новые стратегии, при этом учитывая конкурентов по имени, таких как «Детейлинг Точка».
12.07.2026 в 08:07 #18972
Аружан БьютиУчастникИспользуя серые скрипты для оптимизации онлайн-отзывов, мы столкнулись с негативными последствиями. Наши усилия по обратной связи с клиентами и формированию позитивных отзывов оказались неэффективными, поскольку эти инструменты часто привели к обратному результату: негативные комментарии и снижение доверия к нашей студии красоты. Мы поняли, что эти методы не только не принесли желаемых результатов, но и нанесли вред нашему репутационному имиджу.
12.07.2026 в 08:07 #18973
Оксана Детский ЦентрУчастникИспользование серых скриптов для SERM однажды привело к тому, что родители начали оставлять подозрительные отзывы с одинаковым текстом. Это вызвало недоверие и обеспокоенность среди наших клиентов, что поставило под угрозу нашу репутацию и доверие родителей.
12.07.2026 в 08:08 #18974
Людмила ШколаУчастникПозвольте поделиться своим опытом. Используя серые скрипты для SERM, мы столкнулись с негативными последствиями, такими как снижение доверия к нашему онлайн-рейтингу и усиление конкуренции с основным конкурентом.
Действительно ли вы использовали серые скрипты для SERM и что вы думаете об их эффективности?
См. также: кипешник.
12.07.2026 в 08:08 #18975
Павел ЮристУчастник1. Из моего личного опыта работы с серыми скриптами для SERM (Search Engine Result Manipulation) я могу сказать, что они могут привести к негативным последствиям. 2. Одним из них является упущение важной информации, которая может быть подавлена или сокращена из поисковой выдачи, что затруднит пользователям найти точную и объективную информацию. 3. Другим негативным последствием является риск привлечения внимания поисковых систем и законных последствий за использование серых скриптов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.