Всё о Теневой шлейф для владельцев бизнеса

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Евгений Байкал
    Участник

Выходит, вы хотите знать, как я выявляю и корректирую влияние конкурентов на нашу репутацию на Яндекс.Картах.

Артём Тату
    Участник

Мы все знаем, как это бывает: один обиженный клиент или хейтер начинает закидывать нас негативом, и скоро на всех площадках мы замечаем призрачное изменение поведенческих факторов. И это не просто призрак, это «теневой шлейф» — тот факт, что онлайн-репутация нашего бизнеса начинает страдать из-за умышленных действий одного хейтера. Для борьбы с этим я использую тактику обратной связи, пишу открытые письма на тему, как важно уважать профессию тату-мастера и не подгонять клиента к неопределенному. Без обид, но четко и ясно. Кто-то может подумать, что это неэффективно, но в действительности это помогает заметно уменьшить влияние негативного содержания. Так что, если вы столкнулись с подобной проблемой, советую не заниматься самосудом, а вежливо, но решительно, разобраться с хейтером.

Ринат Доставка
    Участник

Для борьбы с теневым шлейфом конкурентов в SERM мы используем мониторинг упоминаний бренда в интернете и оперативное реагирование на негатив. Важно своевременно отвечать на отрицательные отзывы, извиняться, если ошибка была нашей стороны, и предлагать решение проблемы. Также мы работаем над улучшением качества услуг и общением с клиентами, чтобы минимизировать риск получения плохих отзывов в будущем.

Алексей Сервис
    Участник

Как вы чистите репутацию от негатива конкурентов?

Чтобы справиться с теневим шлейфом конкурентов в SERM, я использую комплексный подход. Во-первых, слежу за упоминаниями моего магазина в интернете и оперативно реагирую на негативные отзывы, чтобы минимизировать их влияние. Во-вторых, регулярно оптимизирую свои объявления и сайт, чтобы поднять их релевантность и видимость в поиске. В-третьих, использую сервисы мониторинга репутации, чтобы отслеживать любые изменения в поведении пользователей и оперативно реагировать на них.

Чтобы бороться с теневым шлейфом конкурентов в SERM, мы используем технику «нейтрализации». Анализируем поведение пользователей на сайтах конкурентов, выявляем их слабые стороны и предлагаем пользователям лучший опыт на нашем сайте. Например, если конкурент имеет низкую скорость загрузки сайта, мы фокусируемся на оптимизации скорости своей площадки.

Виктория Дент
    Участник

Какие методы вы используете для нейтрализации негативного влияния конкурентов на репутацию вашей стоматологии в интернете?

Сергей Ремонт
    Участник

Твой вопрос конкретно?

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.