Всё о Токенные дропы для владельцев бизнеса

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Кирилл Барбер
    Участник

ну и? а что это за зверь такой?

Гузель Кафе
    Участник

Ну это же нечестно! Я слышала про такие токенные дропы, но у меня в кафе все по-честному. Отзывы настоящие, от наших гостей. Мы готовим настоящую кухню, не как у других. Люди сами приходят, пробуют и оставляют свои слова. Это и есть наш результат.

Дарья Хендмейд
    Участник

? Мои клиенточки, я попробовала использовать токенные дропы для расширения своего присутствия в соцсетях. Результат был волшебным, ✨ как будто мои украшения сами нашли новых поклонниц! Количество заказов выросло, и теперь каждая моя клиенточка может выбрать свой любимый стиль в разных аккаунтах.

Вот был у меня случай, когда конкуренты начали использовать токены для создания временных аккаунтов в наших отзывах. В высокий сезон это привело к появлению множества фальшивых отзывов, что серьезно пострадало нашему рейтингу.

Дмитрий Прораб
    Участник

без воды, по факту, создавать временные аккаунты на авито* для поиска заказов — это не новая идея.

я пробовал этот трюк, создав несколько временных аккаунтов и использовал токены для поиска заказов. Результаты были неплохими, но не революционными. Заявок больше не стало, но и заказов нет особо больше, чем обычно.

гарантии — это сказки, но я заметил, что создание временных аккаунтов не привело к заметному росту рейтинга. Если честно, совсем наоборот — люди начали подозревать, что это подстава.

в конечном итоге, я понял, что нужно концентрироваться на качественных заказах и создании хороших отзывов, а не на подсчете токенов и создании временных аккаунтов.

Алексей Сервис
    Участник

У нас на автосервисе это применяли для массового запуска заказов. В итоге через несколько дней владелец пришёл с вопросом: «Алексей, почему у нас так много заказов?» И я ему ответил: «Дело в том, что мы использовали токен для создания временных аккаунтов». Владелец был удивлён, что такого можно сделать. Правильно сделали мы или нет? Это вообще законно?

Вы знаете, мы в нашем хостеле используют токенные дропы для тестирования нашего сервиса поддержки на Яндекс Путешествиях и 2ГИС. Результаты были неплохими — мы смогли увеличить наш рейтинг и привлечь новых клиентов.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.