Всё о Токенный фикс для владельцев бизнеса

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Ремонт
    Участник

Я применяю токенный фикс, когда на моих объявлениях в Авито появляются новые токены. Я подкрашиваю их, чтобы пользователи могли легко их заметить. Затем я начинаю взаимодействие с потенциальными клиентами, отвечая на их вопросы и создавая чувство доверия. Это позволяет мне повышать ранг моего объявления и увеличивать его видимость. В результате, я могу привлечь больше клиентов и увеличить свою выручку. Конкретно?

Артём Тату
    Участник

В своей практике я заметил, что токены могут использоваться для манипулирования рейтингом. Например, клиент, который не доволен своим результатом, может попытаться залить негатив на всех площадках, признаваясь о своих проблемах, но в первую очередь, с целью отразить свое негативное мнение. Но в тот же момент, он может получить некоторые токены за подпись на почте, за подписку на канал или еще какое-то вознаграждение за своих подписчиков. Сложность заключается в том, что для завоевания доверия потребуется время, а для поиска токенов требуется время. Чтобы улучшить результаты, я предпочитаю генерировать натуральные рецензии, например, путем мотивации довольных клиентов поделиться своими впечатлениями от моей работы. Для этого я постараюсь предложить им приятные индивидуальные подарки или уникальные предложения на будущие работы. Таким образом, у них появляется мотивация, чтобы делиться своим положительным опытом с другими, и это улучшает мой рейтинг на постоянной основе.

Как вы используете токены для повышения рейтинга в своих кампаниях?

Вот, что я могу рассказать по этому поводу. В нашем бизнесе использовали токены для улучшения показов объявлений на Авито. Это была вполне законная практика, которая заключалась в покупке токенов, чтобы повысить авторитетность нашего магазина в каталоге.

Сложно сказать, эффективен ли этот метод сейчас, но в свое время он действительно давал результаты. Мы покупали токены, чтобы повысить наш рейтинг и тем самым улучшить показы нашего магазина.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.