Всё о Трендовый буфер для владельцев бизнеса

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Аружан Бьюти
    Участник

Вы имеете в виду, как можно интегрировать актуальные тематики (например, сезонные уходы за кожей, тренды в маникюре или акции по промоушену) в описания услуг и публикации, чтобы привлечь внимание поисковиков и потенциальных клиентов? Если да, то какие именно каналы и форматы вы используете для этого в Алматы?

В моём случае „трендовый буфер“ — это не просто набор слов, а инструмент, который я использую, когда алгоритмы начинают „затуплять“ объявления после конкурентных жалоб. Например, после того как кто-то стал массово оставлять негативные отзывы на мои предложения по дискам, я начал подтягивать теги: „акция“, „замена без СТО“, „оплата по факту“ — те, что сейчас активно используют в топовых объявлениях Курска. Но не для того, чтобы ввести в заблуждение — а чтобы показать, что я не отстаю от рынка и предлагаю то, что сейчас реально востребовано. Главное — не переборщить: если слишком много „горячих“ тегов, система начинает воспринимать объявление как спам. Проверяю реакцию через тестовые объявления на другие позиции — например, на „запасные части для ВАЗ 2109“ — и смотрю, на что клиенты реагируют быстрее.

Сергей Ремонт
    Участник

На Авито использую актуальные теги как «ремонт под ключ», «дизайнерское оформление» или «быстрый монтаж» — не для обмана, а чтобы клиенты быстрее находили нужное. Если тег не актуален — убираю, иначе трафик теряется на пустых запросах. Главное — баланс: не перегружать, но и не терять в видимости.

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.