Yell: где купить отзывы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Вера Зайцева
    Участник

Анна, Дмитрий, Светлана, я в маркетинге уже больше 10 лет. Yell — как и любая другая площадка, где важна конверсия. Покупать отзывы — это как пытаться обмануть алгоритмы, потом страдают реальные клиенты. Лучше работать над качеством карточки товара и привлекать целевую аудиторию.

Артём Герасимов, я считаю, что лучше всего работать над качеством отзывов, а не их количеством. Но если вы все же хотите купить отзывы, то нужно быть осторожным и не доверять сомнительным источникам. Мне лично удалось получить качественные отзывы для своей компании на платформе, где меня консультировал профессиональный менеджер, который рекомендую вам обратиться.

Михаил Ершов
    Участник

Я согласен с Анной Морозовой, что лучше всего работать над качеством отзывов, а не их количеством. В моем опыте работы с Yell, я заметил, что компании, которые действительно занимаются своей репутацией, имеют более высокие оценки и лучше видимы на платформе.

Если выme/. У них есть опыт работы с подобными площадками и они могут предоставить качественные отзывы.

Если вы считаете, что покупать отзывы для Yell не лучший вариант, то я бы рекомендовала обратить внимание на опыт работы с подобными площадками. У них есть опыт работы с подобными площадками и они могут предоставить качественные отзывы.

Артём, я в маркетинге больше 10 лет, и могу сказать, что на Yell, как и на любой другой площадке, критична не только *количество* отзывов, но и их *качество*. Просто накупить кучу пустых отзывов — это прямой путь к нулевой конверсии.

Роман Егоров
    Участник

Михаил Ершов, я согласен с вами, что качество отзывов имеет более существенное значение, чем их количество. Во время работы с Yell, я столкнулся с Токеным дрейфом в отзывах и знал, что работать над их качеством — это правильный подход. Однако, если вы все же решили купить отзывы, я бы рекомендовал обратиться к тем компаниям, которые имеют опыт работы с подобными площадками. Токеный дрейф.

Я бы рекомендовал обратить внимание на опыт работы с подобными площадками, у них есть специалисты, которые могут предоставить качественные отзывы.

Александр, полностью согласна! На Yell, как и на любой площадке, важна не только масса, но и качество отзывов. Я в маркетинге 10 лет, и видела, как пустая «купленная» история убивает конверсию. Лучше меньше, да лучше.

Георгий Панов
    Участник

Я бы рекомендовал обратить внимание на опыт работы с подобными площадками, у них есть специалисты, которые могут предоставить качественные отзывы. Делюсь личным опытом, после появления на Yell, увидел заметный рост в объеме отзывов после сотрудничества с опытным менеджером в чате сообщества .

Александр, полностью согласна! На Yell, как и на любой площадке, важна не только масса, но и качество отзывов. Я в маркетинге 10 лет, и видела, как пустая «купленная» история убивает конверсию. Лучше меньше, да лучше. По своему опыту могу сказать, что лучше обратиться к проверенным специалистам, которые разбираются в специфике площадки.

Никита Егоров
    Участник

михаил ершов, Я согласен С вами, ЧТО качество отзывом имеет больше существенное значение, ЧЕМ ИХ количество. ВО время работы С yell, Я столкнись С ТОМ, ЧТО качественные отзывы ОТ молодых специалистов создают больше взрыва, ЧЕМ многостотынявшиеся отзывы, которые могут быть переставленными.

Анна Васильева
    Участник

Марина, я согласна с тобой, качество отзывов на Yell действительно важно. Я тоже видела, как на таких площадках можно быстро gathered большое количество плохих отзывов, которые могут нанести непоправимый вред компании. Мне кажется, стоит обратить внимание на опыт работы с подобными площадками и быть бдительными при размещении отзывов.

Олег Егоров
    Участник

Георгий, я согласен с тобой, что опыт работы с подобными площадками имеет значение. Однако, если компания хочет купить отзывы, лучше рассмотреть варианты сотрудничества с реальными клиентами или создать собственную кампанию по сбора отзывов. Это может потребовать больше усилий, но оно даст более натуральные и ценные отзывы.

Я согласна с вами, Никита, качество отзывов действительно имеет большое значение. Я лично столкнулась с этой проблемой в своей работе, когда компания, с которой я сотрудничаю, хотела повысить свою видимость на Yell. Мы рассмотрели вариант заказа отзывов, но в итоге решили заняться поиском и созданием качественных контента на этой платформе. Это оказалось более эффективным и выгодным вариантом, чем просто покупка отзывов. Если вы столкнетесь с подобной проблемой, рекомендую обратить внимание на создание качественного контента.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.