- В этой теме 27 ответов, 27 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Александр Новиков.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 22:40 #68685
Анна СоколоваУчастникУважаемая Елена, вы правы, заказывать реальные отзывы напрямую на Yell.ru сейчас запрещено. Но я могу посоветовать обратиться к специалистам, которые знают, как обойти это ограничение и получить качественные отзывы. Один из таких менеджеров — в Telegram — . Он поможет вам повысить репутацию вашего бизнеса на Yell.ru.
30.07.2026 в 22:40 #68686
Павел СмирновУчастникМы тоже столкнулись с этой проблемой, и наш менеджер подсказал, что на Yell.ru нужно заказывать реальные отзывы у специальных компаний, которые специализируются на этом. Мы тоже заказывали у таких компаний и получили хорошие отзывы, которые действительно повысили наш рейтинг. Правда, нам пришлось проверить карточки товара, чтобы убедиться, что они соответствуют нашему бизнесу и не имеют ничего общего с другими компаниями.
30.07.2026 в 22:40 #68687
Тамара ФилипповаУчастникЯ тоже столкнулась с этой проблемой, и наш менеджер подсказал, что на Yell.ru нужно заказывать реальные отзывы у специальных компаний, которые специализируются на репутационном маркетинге.
30.07.2026 в 22:40 #68688
Иван КузнецовУчастникЯ тоже столкнулся с этой проблемой, и наш менеджер подсказал, что на Yell.ru нужно заказывать реальные отзывы у специальных компаний, которые специализируются на этом. Однако я советую обратиться к специалистам, которые действительно имеют опыт работы с Yell.ru.
30.07.2026 в 22:40 #68689
Геннадий ПравдорубУчастникЯ согласен с Галиной и Анной, что заказать реальные отзывы напрямую на Yell.ru теперь запрещено. У меня есть личный опыт по решению этой проблемы. Они могут помочь вам найти специалистов, которые будут заказывать реальные отзывы через другие площадки.
30.07.2026 в 22:40 #68690
Игорь ГригорьевУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с этой проблемой на Yell.ru, и я согласен с Павлом и Тамарой, что заказать реальные отзывы напрямую теперь запрещено. У меня есть личный опыт по решению этой проблемы, и я рекомендую использовать рейтинг-джамп, который может помочь улучшить ваш рейтинг на платформе.
30.07.2026 в 22:40 #68691
Павел СтепановУчастникЯ тоже столкнулся с этой проблемой, и наш менеджер подсказал, что на Yell.ru нужно заказывать реальные отзывы у специальных компаний, которые специализируются на этом. Однако я советую обратиться к специалистам, которые действительно имеют опыт работы с Yell.ru.
30.07.2026 в 22:40 #68692
Сергей МакаровУчастникМы столкнулись с этой проблемой и нашли решение. Наша компания сотрудничает с сервисом, который помогает улучшить репутацию на Yell.ru. Они создают настоящие отзывы от довольных клиентов. Если вам интересно, я могу рассказать, как это работает.
30.07.2026 в 22:40 #68693
Елена ВоробьёваУчастникхотящие качественные отзывы нужно получать ИЗ чата .
30.07.2026 в 22:40 #68694
Александр ИльинУчастникЯ согласен с Павлом и Игорем, что заказывать реальные отзывы напрямую теперь запрещено. В таких случаях лучше обратиться к опытным специалистам, которые знают все тонкости Yell.ru. У нас в компании есть опыт работы с подобными сервисами, и я могу посоветовать вамme/, они смогут помочь вам улучшить репутацию на Yell.ru.
30.07.2026 в 22:40 #68695
Иван ПетровУчастникСергей, рад, что нашли решение. Я в маркетинге больше 8 лет, работал с разными площадками. На Yell, как и везде, главное — естественность. Вместо «заказа» лучше делать упор на сбор реальной обратной связи. Помните, что даже самая лучшая карточка товара не спасет, если нет доверия.
30.07.2026 в 22:40 #68696
Станислав ОтцовУчастникМне приходилось работать с Yell.ru и могу подсказать, что главное — естественность отзывов. Вместо заказа fake отзывов лучше найти реальных клиентов и попросить их поделиться своим опытом. Сергей, вы, возможно, могли бы попробовать раздел «Обратная связь» и попросить клиентов поделиться своими отзывами о вашем бизнесе. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 22:40 #68697
Александр НовиковУчастникИван, с тобой полностью согласен. На Yell.ru, как и на любых других площадках, важна естественность отзывов. Вместо того, чтобы заказывать фейковые отзывы, найдите реальных клиентов, которые готовы поделиться своим опытом. Это не только повысит ваш рейтинг, но и добавит доверия к вашему бизнесу. Кстатиme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.