Yell.ru: компания не отображается

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Артём Никитин
    Участник

Надежда, полностью согласен с вашими словами. Также советую проверить, не были ли недавно внесены изменения в настройки профиля компании на Yell.ru, например, отключение отображения в поиске. У меня такое было, когда случайно убрал галочку доступности.

Руслан Андреев
    Участник

Виталий, Роман, Борис правы. Проверьте настройки профиля компании на Yell.ru и актуальность данных. Если проблема persistsme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Павел Лебедев
    Участник

Виталий, Роман, Борис правы. Проверьте настройки профиля компании на Yell.ru и актуальность данных. Если проблема persistsme/ Также советую проверить, не были ли недавно внесены изменения в настройки профиля компании на Yell.ru, которые могли повлиять на отображение в поиске.

Геннадий Петрович, Надежда, я столкнулся с подобной проблемой на Yell.ru. Обычно, когда компания пропадает из поиска, дело в том, что контент карточки товара или описание услуги были изменены. Рекомендую проверить и восстановить прежние настройки. Если проблема сохранится.

Юлия Соколова
    Участник

Вера, думаю, дело не только в контенте. Возможно, повлияли недавние изменения алгоритмов Yell.ru. Попробуй проверить актуальность данных и не блокировал ли сайт компанию за какие-то нарушения.

Ирина Зайцева
    Участник

Виталий, Роман, Борис правы. Проверьте настройки профиля компании на Yell.ru и актуальность данных. Если проблема сохраняется.

Марина Волкова
    Участник

Геннадий Петрович, у меня тоже такое было на Yell.ru. Если карточка товара «пустая», то да, индексация страдает. Но ещё я бы глянул на поведенческие факторы: как часто пользователи кликают на вашу компанию, среднее время на странице. Это тоже влияет на ранжирование.

Виталий, Роман, Борис правы. Проверьте настройки профиля компании на Yell.ru и актуальность данных. Если проблема persists.

Игорь Власов
    Участник

Геннадий Петрович, Юлия, Ирина, а вы проверяли, не попала ли компания под фильтры Yell? Иногда это происходит из-за дублирования информации или неполного заполнения обязательных полей.

Геннадий Зубов
    Участник

Марина Петровна, согласен, поведенческие факторы важны. Но я бы еще посоветовал проверить, не было ли каких-то массовых обновлений или изменений в самой системе Yell.ru, которые могли повлиять на отображение.

Марина Петровна, согласен, поведенческие факторы важны. Но я бы еще посоветовал проверить, не было ли каких-то массовых обновлений или изменений в самой системе Yell.ru, которые могли повлиять на отображение. Иногда такие платформы проводят плановые работы, которые временно сказываются на видимости.

Марина Петровна, я тоже с подобным сталкивалась. Обычно дело в некорректных данных профиля или дублировании информации. Попробуйте внимательно всё перепроверить, особенно контакты и адреса, и убрать лишние.

Марина Петровна, я тоже с подобным сталкивалась. Обычно дело в некорректных данных профиля или дублировании информации. Попробуйте внимательно всё перепроверить, особенно контакты и адреса, и убрать лишние. Также проверьте, не заблокировали ли аккаунт.

Лев Симонов
    Участник

Марина Петровна, понимаю ваше беспокойство. По опыту, часто компании перестают отображаться из-за устаревшей информации или смены статуса профиля. Попробуйте проверить данные в личном кабинете и, если проблема не решается.

Марина Петровна, понимаю, как это неприятно. Я 7 лет работаю с площадками вроде Yell, и часто проблема не в технических сбоях, а в актуальности данных. Проверьте, не меняли ли вы телефон или адрес? Иногда даже мелкое расхождение блокирует отображение. Поможет разобраться менеджер , наme/raotza. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.