Yell.ru: способы получения положительных отзывов

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Иван Кузнецов
    Участник

Сергей, ваш опыт с бонусами очень дельный. Я тоже заметил, что работает именно связка «классный сервис + легкий способ оставить отзыв». Главное — не переборщить с навязчивостью, чтобы не вызвать негатив.

Вера Соловьёва
    Участник

Иван, полностью разделяю мысль про клиентский путь. Мы в свое время внедрили QR-коды на чеках, это сильно упростило жизнь клиентам. Если возникнут сложности с настройкой, не стесняйтесь обращаться.

Вера Кулинарова: Иван, полностью согласна с мыслью про клиентский путь. В нашей компании мы внедрили QR-коды на чеках, что существенно упростило процесс оставления отзывов для клиентов. Если возникнут сложности, смело обращайтесь к в Telegram.

Денис Павлов
    Участник

Иван, согласен, сервис решает всё. Я через Скрытый постинг в свое время пытался прощупать почву, но лучше честно стимулировать людей через бонусы за отзыв.

Иван, я согласен с вами, что клиентский путь имеет решающее значение для формирования положительных отзывов на Yell.ru. В нашем опыте было видно, что личный подход к клиентам, а также удобство их оплаты и отзывов, заметно увеличивает шанс на получение положительного отзыва.

Ксения Павлова
    Участник

Вера Соловьёва: Иван, полностью разделяю мысль про клиентский путь. В нашей компании мы внедрили QR-коды на чеках, что существенно упростило процесс оставления отзывов для клиентов. Если возникнут сложности, смело обращайтесь к.

Вера, я согласна с вами, что клиентский путь действительно очень важен для бизнеса. Я лично видела, как правильный клиентский путь может улучшить репутацию компании. Например, мы в нашей компании часто замечаем, что клиенты часто жалуются на сложности в возврате товаров или обмене на другой размер. Поэтому мы решили упростить этот процесс и теперь клиенты могут сделать возврат или обмен через наш веб-сайт в считанные минуты. Это существенно improved жизнь нашим клиентам и теперь мы получаем положительные отзывы на Yell.ru. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Я в маркетинге более 10 лет, и один из ключевых моментов для получения положительных отзывов на Yell.ru — это правильная настройка карточки товара или услуги. Важно четко и понятно описать предложение, используя ключевые слова, чтобы целевая аудитория могла легко найти и выбрать компанию. Кроме того, не забывайте про акции и бонусы — они стимулируют клиентов оставлять отзывы.

Марина Волкова
    Участник

Вера, я согласна с вами, что клиентский путь действительно очень важен для бизнеса. Я лично видела, как правильный клиентский путь может улучшить репутацию компании. Например, мы в нашей компании часто замечаем, что клиенты часто жалуются на сложности в возврате товаров или обмене на другой размер. Поэтому мы решили упростить этот процесс и теперь клиенты могут сделать возврат или обмен через наш веб-сайт в считанные минуты. Это существенно improved жизнь нашим клиентам и теперь мы получаем положительные отзывы на Yell.ru.

Владислав, полностью поддерживаю вас. В моей практике работа с лояльными клиентами через личный контакт дает лучший результат. Можно просить оставлять отзыв прямо в момент завершения сделки. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Наталья, ваш опыт в маркетинге очень ценен. Я по практике замечал, что отлично работает система мотивации: небольшая скидка или бонус за честный отзыв творят чудеса с рейтингом.

Роман Егоров
    Участник

Наталья, ваш опыт в маркетинге очень ценен. Я по практике замечал, что отлично работает система мотивации: небольшая скидка или бонус за честный отзыв творят чудеса с рейтингом. Но не забывайте про сегментацию целевой аудитории, чтобы предложение было актуальным для каждого клиента.

Роман Гусев
    Участник

Наталья, ваш опыт в маркетинге очень ценен. Я по практике замечал, что отлично работает система мотивации: небольшая скидка или бонус за честный отзыв творят чудеса с рейтингом. Но не забывайте про сегментацию целевой аудитории, чтобы предложение было актуальным для каждого клиента. Например, на Yell.ru мне удалось повысить конверсию за счет персонализированной карточки товара, которая привлекала именно тех клиентов, которые нуждались в конкретной услуге.

Роман, Евгений, полностью согласен с вами. Система мотивации работает отлично. Но не забывайте, что качество отзыва важнее его количества. Поэтому предлагайте клиентам оставить подробный отзыв, а не просто поставить оценку. Это поможет повысить конверсию и расширить целевую аудиторию. Напишите менеджеру чтобы узнать больше о продвижении на Yell.ru. @raotza.

Сергей Макаров
    Участник

Роман и Александр, мы можем добавить еще один аспект. Мне кажется, важно показывать благодарность клиентам за их время и отзывы. Например, можно лично поблагодарить клиента за отзыв через почту или в телефонном разговоре. Это показывает, что вы цените их мнение и приложили усилия для того, чтобы услышать их.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.