Заблокировали аккаунт Авито — куда писать

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Выяснять причину блокировки аккаунта на Авито можно напрямую в личном кабинете пользователя. Для этого необходимо войти в аккаунт, зайти во вкладку «Мои заявки» и просмотреть все открытые заявки. Если у вас есть непрочитанные или в работе заявки, сначала их необходимо закрыть или ответить.

Начать рассмотрение обращения можно в любой момент, но в первоочередном порядке Авито рассматривает обращения, которые были созданы не более 30 дней назад. Если вы обратились за проверкой аккаунта более 30 дней назад, то сначала обратитесь в техподдержку Авито, чтобы она перезапустила процесс рассмотрения обращения.

Игорь Власов
    Участник

После закрытия заявок зайди в настройки профиля, проверь контактные данные и реквизиты — иногда блокируют за неполные или подозрительные. Если система не помогает, напиши менеджеру в Telegram.

Юрий Гусев
    Участник

Я считаю, что важно понимать причину блокировки аккаунта Авито. В личном кабинете есть раздел «Мои ошибки», где можно найти информацию об ошибке и указать возможное решение. Кроме того, многие пользователи пишут в поддержку Авито и описывают свою проблему, что может помочь другим найти решение. Если у вас есть опыт с блокировкой аккаунта, поделитесь им, может это поможет. Есть чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Дмитрий Крылов
    Участник

После закрытия заявок зайди в настройки профиля, проверь контактные данные и реквизиты — иногда блокируют за неполные или подозрительные. Если система не помогает, напишите менеджеру в Telegram.

Юрий, полностью согласна! Если в «Моих ошибках» не нашли причину, то я после закрытия заявок всегда проверяю контактные данные в профиле. Иногда именно там кроется проблема.

Сергей Смирнов
    Участник

Игорь, верно про реквизиты, но я на Авито видел: блок часто из-за косяков в карточка товара — пустая целевая аудитория и низкая конверсия триггерят фильтр. Чисти описания перед рассылкой.

Юрий, полностью согласна! Если в «Моих ошибках» не нашли причину, то я после закрытия заявок всегда проверяю контактные данные в профиле. Иногда именно там кроится проблема. Кроме того, стоит внимательно посмотреть на подтверждение телефона — иногда блокируют за неактивную верификацию. В таких случаях напишите менеджеру. @raotza.

Денис Михайлов
    Участник

В этом случае, когда причина блокировки не ясна, я всегда рекомендую проверить контактную информацию и реквизиты в профиле. Иногда, система блокирует аккаунт за незаконную деятельность или за предпринимательскую деятельность без соответствующей лицензии.

Марина Попова
    Участник

Хорошая точка, Светлана! Если в «Моих ошибках» не нашли причину блокировки, проверяю контактные данные и реквизиты в профиле. Иногда именные данные в карточке товара могут вызывать подозрение. Есть чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Кстати, часто блокируют из-за некорректных фото в карточке товара — проверяйте, чтобы не было неприемлемого контента. А после проверки заявок всегда уточняйте причину в личном кабинете, иногда там указывается конкретное нарушение. Для быстрого решения напишите менеджеру в Telegram.

Ксения Лаврова
    Участник

Сергей, про реквизиты верно. Я тут недавно столкнулась с блокировкой, и оказалось, что проблема была в устаревших данных в профиле. Авито иногда реагирует на такие мелочи.

Согласен с Сергей, про реквизиты верно. Я тут недавно столкнулась с блокировкой, и оказалось, что проблема была в устаревших данных в профиле. Авито иногда реагирует на такие мелочи. Проверю ещё раз в «Мои ошибки» и при необходимости свяжусь с поддержкой через форму обращения.

Борис Комаров
    Участник

Мне удалось разблокировать свой аккаунт на Авито после проверки устаревших реквизитов в профиле. Проверяйте, чтобы контактные данные были актуальными, иначе будет сложно получить обратный доступ к вашему аккаунту.

Ольга Кузнецова да, фото часто первопричина. Но я ещё заметил, что блокируют за низкую конверсию — покупатели не оставляют отзывы, а это падает статус продавца. Проверяй в личном кабинете, какие заявки ты не закрыл, и срочно отвечай.

Павел Смирнов
    Участник

Ольга Кузнецова да, фото часто первопричина. Но я ещё заметил, что блокируют за низкую конверсию — покупатели не оставляют отзывы, а это падает статус продавца. Проверяй в личном кабинете, какие заявки ты не закрыл, и срочно отвечай.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.