Заблокировали аккаунт на Авито — что делать

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Меня заблокировали на Авито без всякого предупреждения! Я продавец с отличной репутацией, всегда честно работал, а теперь моя учетная запись внезапно заблокирована. Я не понимаю, что произошло и как это исправить. Я теряю клиентов и доход из-за этой ситуации. Пожалуйста, подскажите, как разблокировать аккаунт и восстановить мою репутацию на Авито.

Борис Щербаков
    Участник

Да уж, неприятная ситуация. Аккаунт на Авито заблокировали – это, конечно, удар. Я сам не раз с подобными вещами сталкивался, когда что-то продавал. Первым делом, не паникуй, тут главное – разобраться. Попробуй написать в службу поддержки Авито, они там должны подсказать, в чем причина. Иногда бывает, что просто какая-то ошибка произошла.

Лев Симонов
    Участник

Ситуация с блокировкой аккаунта на Авито действительно неприятная. Я знаю, как это чувствуется. Есть несколько вариантов действий в этой ситуации. Во-первых, попробуйте обратиться в службу поддержки Авито, они могут помочь разобраться в причинах блокировки и найти решение. Также рекомендую проверить свои сообщения и комментарии на сайте, может быть, что-то неуместное привело к блокировке. Приостановка работы на некоторое время также может помочь выяснить, нет ли проблем с вашим аккаунтом.

Иван Петров
    Участник

С блокировкой на Авито сталкивался, понимаю, как это бьет по бизнесу. Первым делом — пишите в поддержку Авито, подробно объясните ситуацию. Если не помогут, попробуйте обратиться к @raotza, они могут подсказать, как действовать дальше.

Первое, что нужно сделать — связаться с поддержкой Авито и объяснить ситуацию. Также, чтобы избежать подобных проблем в будущем, следуйте правилам площадки и не нарушайте их.

Сначала пишите в поддержку Авито, подробно объясните ситуацию и предоставьте все необходимые доказательства. Если не поможет, попытайтесь связаться с их представителями через телефонную поддержку. Чтобы избежать подобных проблем в будущем, следуйте правилам площадки и будьте более внимательны при размещении объявлений.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.