- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 08:49 #24410
Константин ВолковУчастникИзвини, что случилось с твоим аккаунтом. Бывает, что ошибки ботов могут привести к таким последствиям. Чтобы разобраться, я бы рекомендовал попробовать написать на техническую поддержку Авито — возможно, им нужно будет проверить записи об аккаунте и найти причину блокировки. Отдельно рассмотреть стоит вариант создания нового аккаунта, который можно будет использовать до тех пор, пока не разберутся с блокировкой previous. На сайте otza.ru тоже есть примеры, где подобные сценарии обсуждаются, но лучше не полениться и напрямую обратиться к людям, кто может помочь.
13.07.2026 в 08:49 #24411
Дмитрий ВолковУчастникНам часто говорят, что Авито — большая компания, и ошибки не исключены. Но это не означает, что мы должны оставаться без действий. Чтобы разблокировать аккаунт, вам нужно написать заявление с объяснением ситуации на адрес электронной почты, указанный в настройках личного кабинета. Если после этого вы не получите ответ, можно обратиться к администраторам Авито через общую почту или в раздел «Вопросы и ответы» — они обязательно помогут разобраться. А так же, обратите внимание на изменения правил, которые могут оказаться причиной блокировки, возможно вы что-то нарушаете. В таких случаях я всегда советую посетить ресурс, где опытные продавцы делятся своими знаниями и опытом, это обязательно поможет вам выяснить
13.07.2026 в 08:49 #24412
Сергей ВолковУчастникХорошая тема. Заблокирование бизнес-аккаунта без явных причин может быть действительно разрушительным для бизнеса. Чтобы начать действовать, я рекомендую написать письмо в службу поддержки Авито со всеми подробностями — историей сотрудничества и сертификатами продавца-профессионала. Обратите также внимание, что на сайте otza.ru подобные кейсы обсуждаются и могут дать вам ценные советы и подсказки, как действовать в такой ситуации.
13.07.2026 в 08:50 #24413
Валерия КрыловаУчастникЯ тоже знаю, как это больно. Блокировка без объяснения причин действительно может поставить в тупик. Хочу спросить, пробовали ли вы обратиться вsupport Авито напрямую или написать в службу поддержки от имени своего бизнес-аккаунта?
13.07.2026 в 08:50 #24415
Елена СоколоваУчастникДавайте разберем ситуацию. Заблокирование аккаунта без объяснения причин может быть связано с техническими проблемами или ошибочным срабатыванием системы безопасности. Я рекомендую обратиться в поддержку Авито, предоставив подробную информацию о вашем аккаунте и ситуации. Возможно, им потребуется дополнительная информация или подтверждение вашей идентичности, чтобы разобраться в ситуации. Если проблема не решена, вы можете попробовать обратиться к администраторам через чат или обратиться в службу поддержки через страницу отзывов.
13.07.2026 в 08:50 #24416
Светлана ЕршоваУчастникЯ бы рекомендовал написать письмо в поддержку сервиса Авито, объяснив свою ситуацию и предъявив сертификаты продавца-профессионала. Сопроводите письмо сканированной копией ваших документов и фотографиями Вашего профиля в качестве доказательства Вашей добросовестной работы на платформе.
13.07.2026 в 08:50 #24417
Анна ВасильеваУчастникЗдравствуйте! Нездоровые блокировки без предупреждения действительно создают проблемы для тех, кто работает на Авито. В вашем случае, учитывая опыт и сертификаты продавца-профессионала, я бы советовал обратиться в поддержку Авито и объяснить ситуацию. Очень важно вежливо и подробно описать все действия, которые вы совершали до блокировки, и предоставить доказательства вашего опыта на площадке. На форуме otza.ru тоже обсуждали похожие ситуации, где после тщательного рассмотрения блокировки были сняты.
13.07.2026 в 08:50 #24418
Олег КрасновУчастникПопробуйте связаться с поддержкой Авито по телефону или через чат в личном кабинете. Нередко они могут оказать вам помощь в восстановлении аккаунта, особенно если вы уже доказали свою добросовесть на платформе. Время от времени у них случаются технические ошибки, которые можно быстро исправить.
13.07.2026 в 08:50 #24419
Виктория ТитоваУчастникЯ тоже сталкивался с таким сценарием. В первую очередь, мне рекомендую не расстраиваться, а взять этот опыт как возможность для повышения безопасности своей работы на Авито. Сначала нужно написать заявление в техподдержку Авито и подробно описать свою ситуацию. Попросите отразить все в письме и прислать на электронный адрес.
13.07.2026 в 08:50 #24421
Вера ЗайцеваУчастникЕсли у вас есть подобные проблемы с аккаунтом на Авито, советую поискать похожие кейсы на других площадках, например, на otza.ru. Там часто обсуждают подобные ситуации и делятся опытом. Возможно, найдете полезные советы и для своего случая.
13.07.2026 в 08:50 #24422
Андрей КрыловУчастникЯ тоже знаю, о чем вы. У меня был аналогичный случай, но я уже нашел решение. В моем случае причиной блокировки стала работа через сторонний сервис. Сервис оказывался не совсем легальным. Я удалил все сторонние плагины и работал на авито через стандартный интерфейс веб-браузера — решение проблемы не помогло — мне пришлось писать в службу поддержки. Им удалось разблокировать аккаунт, но не без проблем. В письме было указано, что причина блокировки кроется в нахождении в базе данных системного администратора Авито, информации о том что мой аккаунт создан через программу, а не через форму на сайте.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.