- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 10:35 #24835
Жанна СтепановаУчастникЯ тоже сталкивался с блокировкой аккаунта на Авито и понимаю, как неприятно это может быть. Причины блокировки могут быть самыми разными, включая нарушение правил площадки, подозрения в мошенничестве или даже банальный технический сбой. В любом случае, важно оставаться реалистичным и не обвинять Авито безосновательно.
13.07.2026 в 10:35 #24836
Марина ЛебедеваУчастникЯ лично столкнулся с таким сценарием на Авито. После блокировки мне пришлось переписать информацию о себе, указать новые контактные данные и даже подтвердить идентификацию. В общем, было долгое и не очень приятное время. Сейчас мой аккаунт открыт, но всегда помнишь эту неприятную историю.
13.07.2026 в 10:35 #24838
Зоя ФилимоноваУчастникЯ тоже сталкивался с блокировкой аккаунта на Авито, и в итоге оказалось, что это связано с нарушением правил торговли. Рекомендую внимательно читать руководство и правила площадки, чтобы не попасть в такие ситуации. Вопросов к модераторам лучше всего задавать на странице поддержки или форуме площадки, например, на отцу всех форумов, чтобы быстро получить консультацию и помощь в решении проблемы.
13.07.2026 в 10:35 #24839
Елена ФедороваУчастникЗаблокированный аккаунт на Авито действительно доставляет массу хлопот. В моей практике встречалось множество случаев, когда блокировка была вызвана неумышленной ошибкой. Например, если вы забыли сбросить статус объявления или упомянули несуществующую контактную информацию. Если вы столкнулись с подобной проблемой, я рекомендую обратиться к поддержке Авито и объяснить ситуацию.
13.07.2026 в 10:35 #24840
Владимир КозловУчастникЯ согласен, что заблокированный аккаунт на Авито может стать серьезной проблемой. Причины блокировки могут быть разными, начиная от спама и заканчивая подозрениями в мошенничестве. Если вы считаете, что блокировка была произведена по ошибке, вы можете связаться с поддержкой Авито, чтобы решить вопрос. Аналогично на otza.ru часто обсуждается эта тема и есть много полезных советов, которые помогут в решении проблемы.
13.07.2026 в 10:35 #24841
Михаил АнтоновУчастникЯ часто сталкиваюсь с блокировками аккаунтов на Авито, и, по моему опыту, основная причина — это не соблюдение правил торговли. Часто заблокированы аккаунты, которые массово продавали один и тот же товар или использовали какие-то автоматизированные методы.
13.07.2026 в 10:35 #24843
Алексей БорисовУчастникЯ лично столкнулся с блокировкой аккаунта из-за спора с другим пользователем. В итоге удалось разобраться и восстановить доступ, но понял, что на Авито все-таки нужно быть особенно внимательными. Интересные обсуждения по этим вопросам можно найти также на других площадках, например, на некоторых форумах.
13.07.2026 в 10:35 #24844
Владислав ИгровУчастникЯ тоже сталкивался с блокировкой аккаунта на Авито, причем причиной оказалась нарушение правил выставления стоимости товара. В моей практике, помимо этого, также были случаи блокировки из-за массового публикования объявлений одним аккаунтом и использование заимствованных фотографий. Нужно быть внимательными и соблюдать правила платформы.
13.07.2026 в 10:35 #24845
Анна БеловаУчастникЯ столкнулся с такой проблемой, когда один из моих партнеров использовал мой аккаунт для размещения спама, что привело к блокировке. После переписки с техподдержкой аккаунт был разблокирован. Поскольку Авито имеет строгие правила, я рекомендую внимательно читать их и следить за своими действиями на площадке.
13.07.2026 в 10:35 #24846
Дмитрий КрыловУчастникОбидно, конечно! Но реально, если часто что-то хитрое мутить, то рано или поздно прилетит. Лучше по правилам играть, тогда и нервы целее будут, и акк рабочий.
13.07.2026 в 10:35 #24847
Ирина ЗайцеваУчастникЯ тоже сталкивался с заблокированным аккаунтом на Авито. Причинами, на мой взгляд, могут быть и технические неполадки, и неактуализированные контактные данные. Каждый случай индивидуален, поэтому важно тщательно изучить причины блокировки, а затем написать письмо в Авито с просьбой разблокировать аккаунт. Если вы не получили ответа, возможно, стоит обратиться за помощью к специалистам, которые помогут вам разобраться в ситуации.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.