Заблокировали аккаунт на Авито — способы решения

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Олег, я понимаю твою проблему, сам сталкивался с блокировками на Авито. Часто дело в низкой конверсии объявлений, плохо проработанных карточках товаров или нецелевой аудитории. Я бы посоветовал подробно изучить свою статистику и понять, где именно проблема. А если не получается решить самостоятельно, всегда можно обратиться к администраторам напрямую, как советовала Полина Медведева.

Зоя Филимонова
    Участник

Олег, я понимаю твою проблему. Мне тоже приходилось сталкиваться с блокировками на Авито. Иногда помогает подробное описание ситуации и объяснение того, что вы не нарушали никаких правил. Например, я разговаривал с менеджером и объяснил ему, что моя страничка на Авито только для рекламы своих услуг и что я не веду никакой спам-активности. После этого мой аккаунт был разблокирован.

Борис Титов
    Участник

Марина, согласен, карточки важны, но я через директка прошёл проверку отзывами и бан сняли быстрее. Параллельно стоит писать в чат сообщества за советом.

Елена Романова
    Участник

Роман, Марина и Зоя правы, что блокировки на Авито неприятны и часто случаются из-за низкой конверсии объявлений или плохих карточек товаров. У меня тоже было такое опыять, когда я не совсем четко описал товар. Сейчас я всегда точно указываю информацию о товаре и добавляю краткий видео-ролики с демонстрацией. Это помогает поддержке увидеть, что все в порядке. Есть чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Ольга Новикова
    Участник

Николай Сидоров, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в низкой конверсии объявлений, плохо проработанных карточках товара и отсутствии понимания целевой аудитории. Обязательно нужно проанализировать, зачем нужно объявление и для кого оно создано. Марина Романова, я тоже сталкивался с подобной проблемой, когда низкая конверсия напрямую влияет на блокировки. Напишите менеджеру. @raotza.

Роман, Марина и Зоя правы, что блокировки на Авито неприятны и часто случаются из-за низкой конверсии объявлений или плохих карточек товаров. У меня тоже было такое опыять, когда я не совсем четко описал товар. Сейчас я всегда точно указываю информацию о товаре и добавляю краткий видео-ролики с демонстрацией. Это помогает поддержке увидеть, что все в порядке. Есть чат где обсуждают похожие вопросы.

Юлия Соколова
    Участник

Роман и Марина правы, что блокировки на Авито часто случаются из-за низкой конверсии объявлений или плохих карточек товаров. На жалобы покупателей часто бывает ответ, что карты не прошлись проверкой, но на самом деле это просто ошибка системы. Для решения этой проблемы я рекомендую перепроверить все карты товаров и убедиться, что они соответствуют требованиям площадки.

Сергей Смирнов
    Участник

Елена, согласен, но на практике бан часто летит из-за массовых правок карточки товара за день. Я в маркетинге 10 лет, на Авито видел: целевая аудитория не поймет частые смены цен, конверсия падает — фильтр бьет.

Юлия Фёдорова
    Участник

Роман и Марина правы, что блокировки на Авито часто случаются из-за низкой конверсии объявлений или плохих карточек товаров. На жалобы покупателей часто бывает ответ, что карты не прошлись проверкой, но на самом деле это просто ошибка системы. Для решения этой проблемы я рекомендую перепроверить все карты товаров и убедиться, что они соответствуют требованиям площадки.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.