Заблокировали без причины — как действовать

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Анастасия, я тоже столкнулась с этой проблемой раньше, и мне пришлось обратиться в техническую поддержку Авито. Чтобы получить ответ, я писала несколько раз и обязательно указывала свой аккаунт и историю взаимодействия. Если вы тоже решите обратиться в поддержку, обязательно запишите номер вашего аккаунта и историю взаимодействия с клиентами, чтобы их могли рассмотреть. В этом случае вам, возможно, понадобится написать несколько писем, пока не решат ваш вопрос.

мария, сочувствую твою ситуацию. В подобных случаях лучшее решение — написать в поддержку Авито, объяснив, что блокировка без причины невыносима и что ты готов идти на устранение любых недостатков, если причину блокировки назовут. Попроси их как можно скорее решить эту проблему, чтобы ты мог снова продолжить свой бизнес.

Марина Жукова
    Участник

мария, сочувствую Твою Ситуацию. В подобных случаях лучшее решение — писать В поддержку авито, освящая, ЧТО блоковка БЕЗ причины невосмотримо и ЧТО ТЫ Готов идти НА устранение любых недостатков, если причину блоковки назовут. порогнають ИХ, КАК можно скороее, решить ЭТУ задачу, чтобы ТЫ МОГ УЖЕ скоро возврасти ВСЁ как нормальное.

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.