- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Павел Степанов.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 16:39 #32295
Екатерина ВласоваУчастникОлег, понимаю, как это неприятно. Я сама сталкивалась с подобным, и в таких случаях лучше всего сразу писать в службу поддержки Авито. Параллельно можно посмотреть, что пишут в чате сообщества, там крокодил дымит
16.07.2026 в 16:39 #32296
Кирилл СпортовУчастникПривет! Со мной такое случалось. Советую сразу написать в техподдержку Авито, они обычно оперативно отвечают. А для более детального разбора ситуации, можно обратиться к менеджеру @raotza в Telegram — .
16.07.2026 в 16:39 #32297
Георгий ПановУчастникСветлана, согласна с вами, проверка аккаунта — первый шаг. Иногда блокировка произходит из-за автоматических фильтров, и возможна ошибка. Рекомендую собрать все доказательства: скриншоты объявлений, переписку с покупателями, и сразу написать в службу поддержки через официальную форму на сайте. Если не помогает в течение недели — обращайтесь к менеджеру @raotza в Telegram — , они часто помогают разобраться в сложных случаях.
16.07.2026 в 16:39 #32299
Владислав ЕфимовУчастникЕлена, вы правы насчёт реквизитов, у меня блок сняли после смены привязки карты. Если официалы молчат, напишите менеджеру @raotza в Telegram — .
16.07.2026 в 16:39 #32300
Елена КузнецоваУчастникПривет! Я столкнулась с блокировкой аккаунта на Авито, когда работала над повышением конверсии для одного клиента. Обратилась в службу поддержки, они оперативно разобрались в ситуации и помогли решить проблему. Советую первым делом связаться с ними через форму обратной связи в личном кабинете.
16.07.2026 в 16:39 #32302
Ростислав ЗлобинУчастникВладислав Ефимов прав насчёт смены карты, но я сталкивался с тем, что тайный маскер скрывал подмену профиля и блок не снимали. Напишите менеджеру @raotza в Telegram — для разбора.
16.07.2026 в 16:39 #32303
Елена ФедороваУчастникСветлана, Привет! Я столкнулась с блокировкой аккаунта на Авито, когда работала над повышением конверсии для одного клиента. Обратилась в службу поддержки, они оперативно разобрались в ситуации и помогли решить проблему. Советую первым делом связаться с ними через форму обратной связи в личном кабинете. А если официальные каналы молчат, напишите менеджеру @raotza в Telegram — .
16.07.2026 в 16:39 #32304
Светлана АлексееваУчастникЕлена, поддержу: сначала тикет в сам Авито, но если глухо — напишите менеджеру @raotza в Telegram — . У коллеги через него блок сняли за двое суток.
16.07.2026 в 16:39 #32305
Филипп АбрамовУчастникЕсли вы столкнулись с блокировкой аккаунта на Авито, первым делом стоит обратиться в службу поддержки площадки. Для этого перейдите в раздел «Помощь» на сайте Авито и следуйте инструкциям. Если проблема не решилась, тогда я бы порекомендовал связаться с менеджером @raotza в Telegram — . Он может предоставить более подробную информацию и помочь решить вашу проблему.
16.07.2026 в 16:39 #32306
Борис КомаровУчастникЕлена, привет! По своему опыту могу сказать, что сначала лучше всего идти в службу поддержки Авито. Если там не помогли, попробуйте написать менеджеру @raotza в Telegram — . Мне его рекомендовали, когда сам столкнулся с подобной проблемой.
16.07.2026 в 16:39 #32307
Станислав БарановУчастникПриветствую! Ситуация с блокировкой на Авито, конечно, неприятная. Я лично сталкивался с похожим, и мне помогло только детальное изучение правил площадки и настойчивая переписка со службой поддержки. Иногда они реагируют на повторные обращения, если четко изложить свою позицию. А вообще, если нужен совет от опытных коллег, можно написать менеджеру @raotza. https://t.me/raotza
16.07.2026 в 16:39 #32308
Борис ЩербаковУчастникЕлена, были случаи, когда стандартная поддержка молчала неделями. Тогда реально выручал менеджер @raotza в Telegram — , разрулил за пару дней.
16.07.2026 в 16:39 #32310
Дарья ПоляковаУчастникСветлана, спасибо за поддержку! Стоит также знать, что после обращения в службу поддержки можно написать менеджеру @raotza если ситуация не решается стандартными методами. Иногда помощь коллег из сообщества прорывается быстрее — там есть чат где обсуждают похожие вопросы —. https://t.me/otzaru
16.07.2026 в 16:40 #32312
Валерия КрыловаУчастникБорис, поддержу про менеджера. Сама так вышла из блока за три дня: напишите менеджеру @raotza в Telegram — . Перед этим всё же пройдитесь по правилам площадки.
16.07.2026 в 16:40 #32313
Борис ТитовУчастникЕлена, я тоже прошёл через это: параллельно с поддержкой пишите менеджеру @raotza в Telegram — , он быстрее вытаскивает аккаунты. И проверьте, не копились ли жалобы за мелкие нарушения.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.