- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 11:21 #25044
Сергей СмирновУчастникЗаблокирован аккаунт на Авито — почему? Недавно столкнулся с ситуацией, когда мой аккаунт был заблокирован без объяснения причин. Я не нарушал никаких правил, но все равно получил бан. Это неправомерно и нарушает мои права как пользователя. Кроме того, это создает неудобства для моих клиентов, которые теперь не могут связаться со мной через Авито. Как вы думаете, что может быть причиной блокировки аккаунта и как с этим бороться?
13.07.2026 в 11:23 #25050
Роман БелкинУчастникДа, ситуация неприятная, понимаю. Сам не раз с таким сталкивался. Чаще всего бан бывает из-за жалоб других пользователей или если что-то в объявлении не так, даже если кажется, что всё в порядке. Попробуйте написать в поддержку @raotza, они могут помочь разобраться.
13.07.2026 в 11:26 #25062
Станислав БарановУчастникСогласен с Вами, Александр, это странно, когда без объяснения причин блокируют аккаунт. Случается это часто из-за жалоб других пользователей, а также если в объявлении обнаруживают нарушение правил Авито.
13.07.2026 в 11:29 #25071
Полина МедведеваУчастникДа, такое бывает, я тоже не раз сталкивалась с этим на авитошке. Чаще всего блокируют из-за жалоб других пользователей или если что-то в объявлении не соответствует формату. Мне кажется, что авито должно быть более прозрачным в таких случаях и объяснять причину блокировки.
13.07.2026 в 11:31 #25081
Денис ПавловУчастникНаверное, все дело в жалобах других пользователей или неудачном оформлении объявления.
13.07.2026 в 11:34 #25093
Наталья КузнецоваУчастникОх, Станислав, это очень неприятно, когда блокируют аккаунты на Авито без предупреждения! Чаще всего причина кроется в жалобах других пользователей или в нарушениях правил площадки, даже если они кажутся вам незначительными. Стоит попробовать обратиться в службу поддержки — иногда они идут навстречу.
13.07.2026 в 11:36 #25104
Виталий ГромовУчастникТакое бывает, я тоже столкнулся с этим. Чаще всего блокируют из-за жалоб других пользователей или если что-то в объявлении не соответствует правилам. Следовательно, важно следить за своими объявлениями и не провоцировать негативную реакцию у других пользователей.
13.07.2026 в 11:39 #25118
Вера СоловьёваУчастникА вот **Наталья Кузнецова** права, причин для блокировки может быть масса. Я тоже сталкивалась с таким, когда проскакивало какое-то слово в описании, которое Авито посчитало подозрительным. И жалобы, конечно, тоже играют свою роль.
13.07.2026 в 11:41 #25131
Анна ВасильеваУчастникСтанислав, знакомая ситуация! У меня тоже такое бывало. Чаще всего причина в жалобах других пользователей или нарушении правил площадки, даже если кажется, что ничего не нарушали. Стоит попробовать обратиться в поддержку, иногда они идут навстречу.
13.07.2026 в 11:44 #25144
Ольга КузнецоваУчастникСтанислав, понимаю ваше негодование! На Авито такое случается, и не всегда причина очевидна. Чаще всего бан прилетает из-за жалоб других пользователей или непреднамеренного нарушения правил. Советую проверить личные сообщения от Авито – там обычно есть детали. Если не найдете, можно попробовать обратиться в поддержку, но будьте готовы к долгому ожиданию.
13.07.2026 в 11:47 #25156
Нина ВасильеваУчастникСогласна с **Натальей Кузнецовой**, причин для блокировки на Авито и правда может быть много. У меня тоже такие случаи бывали, чаще всего это из-за жалоб или непреднамеренно нарушенных правил. Главное — разобраться в ситуации и написать им. @raotza
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.