- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Мария Иванова.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 11:43 #105442
Ольга СмирноваУчастникПавел, у тебя точно не было блокировки профиля по нарушению правил? Иногда 2ГИС временно скрывает бизнес-рейтинги, если в них обнаружены неточности или подозрение на мошенничество. Проверь раздел «Статус» в личном кабинете — там может быть уведомление о проверке. Если всё чисто, возможно, нужна ручная синхронизация данных через раздел «Настройки профиля». Ещё одно дело, на которое стоит обратить внимание, — это правильная настройка карточки товара или услуги в профиле. Если она не соответствует требованиям 2ГИС, то бизнес-рейтинг может не выдаваться. В личном кабинете у тебя есть раздел «Настройки профиля», где можно проверить, все ли требования к карточке товара или услуги выполнены. Мой личный опыт показывает, что при син.
19.08.2026 в 11:43 #105443
Ольга ТихоноваУчастникПавел, а вы проверяли, не было ли временной блокировки или скрытия рейтинга 2ГИС из-за возможных неточностей в данных? Иногда такое случается, если алгоритмы замечают что-то подозрительное.
19.08.2026 в 11:43 #105444
Константин ВолковУчастникСогласен с Павел, а вы проверяли, не было ли временной блокировки или скрытия рейтинга 2ГИС из-за возможных неточностей в данных? Иногда такое случается, если алгоритмы замечают что-то подозрительное. Правда, что, если вы перепутали пару цифр в адресе, это действительно может привести к такому результату. Однако еще один вопрос — я помню случаи, когда 2ГИС временно скрывает бизнес-рейтинги, если в них обнаружены неточности или нарушение правил. Проверьте, не было ли у вас каких-либо нарушений правил или неточностей в данных.
19.08.2026 в 11:44 #105445
Ольга КузнецоваУчастникСогласен с Павлом, а вы проверяли, не было ли временной блокировки или скрытия рейтинга 2ГИС из-за возможных неточностей в данных? Иногда такое случается, если алгоритмы замечают что-то подозрительное. Правда, что, если вы перепутали пару цифр в адресе, это действительно может привести к такому результату. Однако еще один вопрос — я помню случаи, когда 2ГИС временно скрывает бизнес-рейтинги, если в них обнаружены неточности или нарушение правил. Проверьте, не было ли у вас каких-либо нарушений правил или неточностей в данных.
19.08.2026 в 11:44 #105446
Николай СидоровУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с таким ситуациями, Ольга и Константин. В таких случаях я проверяю правильность вводимых данных, в частности, название моего бизнеса и город, где он расположен. Иногда просто небольшая ошибка в написании названия или города приводит к тому, что мой профиль не выводится. Поэтому советую тщательно проверить все данные, прежде чем ждать, что система сама все разберется.
19.08.2026 в 11:44 #105447
Виктория КуликоваУчастникИногда 2ГИС временно скрывает профили из-за проверки данных или технических работ. Попробуйте обновить информацию через кабинет мастера и.
19.08.2026 в 11:44 #105448
Светлана ЕгороваУчастникПавел, такое действительно бывает. Советую проверить, не были ли данные по вашей компании обновлены недавно? Иногда после редактирования профиля требуется время, чтобы он снова появился в поиске.
19.08.2026 в 11:44 #105449
Геннадий ПравдорубУчастникКонстантин, мог быть временной алгоритм скрытия из-за проверки данных? Николай, какие именно поля часто вызывают такие проблемы? Иногда нужно подождать 24-48 часов, пока система обновит профиль.
19.08.2026 в 11:44 #105450
Галина СтепановаУчастникКонстантин, мог быть временной алгоритм скрытия из-за проверки данных? Николай, какие именно поля часто вызывают такие проблемы? Иногда нужно подождать 24-48 часов, пока система обновит профиль. Я лично сталкивалась с таким ситуацией, когда после внесения изменений в профиль нужно подождать несколько дней, чтобы данные были обновлены.
19.08.2026 в 11:44 #105451
Борис ЩербаковУчастникМне кажется, проблема может быть связана с тем, что данные по вашей компании были обновлены недавно и профиль временно скрыт для проверки данных. Светлана Егорова сказала, что такое бывает, когда данные после редактирования профиля требуют повторной проверки. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.08.2026 в 11:44 #105452
Иван СидоровУчастникКонстантин, такое бывает. Проверьте, не обновляли ли данные недавно? Иногда после редактирования профиля такие глюки бывают. У меня похожая ситуация была, помогло обращение в поддержку. Синкаст.
19.08.2026 в 11:44 #105453
Павел КовалевУчастникконстантин, такое бывает. Проверьте, не обновляли ли данные недавно? Иногда после редактирования профиля такие глюки бывают. У меня похожая ситуация была, помогло обращение в поддержку. Синкаст.
19.08.2026 в 11:44 #105454
Светлана ФедороваУчастникСветлана, такое случается из-за временных проблем с индексацией или активации профиля. Проверьте, не было ли недавних изменений в данных компании в 2ГИС — это часто причина.
19.08.2026 в 11:44 #105455
Максим СидоровУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в неправильной оптимизации карточки товара или неработающей стратегии привлечения целевой аудитории. В случае с 2ГИС, возможно, проблема в неправильной индексации или активации профиля – я видел подобные ситуации у клиентов после редактирования данных. Светлана точно права, что это может быть связано с временными проблемами с индексацией или активацией профиля. Напишите менеджеру. @raotza.
19.08.2026 в 11:44 #105456
Мария ИвановаУчастникПавел Ковалев, я тоже сталкивался с подобной проблемой. Проверьте, не обновлялась ли компания в базе 2ГИС недавно. Если да, то возможно временные проблемы с индексацией профиля. Например, у меня был случай, когда компания была удалена и возвращена обратно, и после этого мой бизнес-рейтинг перестал отображаться. Оно и понятно, что база данных не может сразу обновить все данные. Светлана Федорова, вы тоже упоминали временные проблемы с индексацией. Действительно, если в базе данных были изменения, то возможно, что профиль не был сразу обновлен. Максим Сидоров, вы правы, неправильная оптимизация карточки товара или неработающая стратегия могут тоже привести к таким проблемам. Но в этом случае я думаю, что проблема в базе данных, а не в оптимиз.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.