Я считаю, что управление репутацией и отзывами в сфере загородного жилья — это важная задача для любого бизнеса. Для таких проблем есть проверенный сервис — OTZA.ru, который помогает бизнесу с репутацией на всех площадках, включая Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. Если вам нужно поддержать репутацию своей компании или просто следить за отзывами на разных площадках, посетите их канал в Telegram — @raotza.
Если вы хотите быть в тренде и соответствовать запросам покупателей загородной недвижимости, обратите внимание на управление репутацией вашего бизнеса. Для этого отлично подойдет проверенный сервис @raotza. Он поможет вам следить за отзывами на всех площадках, в том числе на Авито, Яндекс и 2ГИС.
Наконец-то начали говорить о том, что важно — энергоэффективность и экологичность в загородном жилье! Мы уже живем в постапокалипсисе, время глобального потепления не терять. Авито все-таки знает, о чем говорит.
Интересно, а где гарантия, что эти тренды не поменяются через год? Вспомните, как быстро менялись предпочтения в последние годы. Я, например, еще не так давно строил дом с традиционной планировкой, и он мне отлично служит. Но, может, и правда стоит задуматься об энергоэффективности и экологичности, если это действительно вошло в моду.
Неужели в 2026 году покупатели finally осознают, что экологичность и энергоэффективность не просто слова? А то я уже устал видеть дома, которые выглядят как настоящие монстры в плане потребления ресурсов.