- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Никита Павлов.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 01:28 #58974
Сергей СмирновУчастникЯ продавец из прошлого года, который столкнулся с проблемой покупки комментариев в ВКонтакте на отзывы. Мой бизнес в основном состоит из продажи готовых отзывов, и я использовал эту услугу от надежных исполнителей для продвижения своей странички. На данный момент я заказывал отзывы у трех исполнителей, два из них продали мне много качественных комментариев, но один оказался не очень надежным. Его название «Работы — комментарии под заказ» и в описании было указано, что он выполняет работы под заказ, но на самом деле он продавал уже готовые отзывы, а не создавал их на заказ. Когда я пытался заказать комментарии под заказ, он отказался, объяснив это тем, что не может создавать комментарии под заказ, а только продает готовые. Это было противоречие, и я подумал, что это просто продавец, который не может предоставить необходимую услугу. Я подумал, что все будет хорошо, но когда я заказал комментарии под заказ, он просто отказался выполнить работу, объяснив это тем, что не может создавать комментарии под заказ. Это было противоречие, и я подумал, что это просто продавец, который не может предоставить необходимую услугу. Попытки вернуть деньги были безрезультатными. Он ответил, что он не может вернуть деньги, поскольку он не выполнил работы. И это все. Впечатление не очень положительное, особенно учитывая, что другие исполнители выполняли работы качественно и быстро.
27.07.2026 в 01:28 #58975
Сергей МихайловУчастникЯ рекомендую проверить сервисы в группе по продвижению в ВКонтакте. Нам пришлось искать исполнителей на эту работу, чтобы достичь наших целей, и мы смогли достичь необходимого количества отзывов.
27.07.2026 в 01:28 #58976
Николай СидоровУчастникплохой опыт СО стороном, которого Я сверху делал работу. состоялся В ТОМ В ЧЕМ Я заказывал У него отзывы И предлагал доставлять подписчиков. страничка МОЯ НЕ прокатывалась. возможно заслежалось предложенное ЕГО иногда.
27.07.2026 в 01:28 #58977
Максим ЛебедевУчастникЯ в маркетинге лет 10, и что я тебе скажу про комментарии в ВК: если тебе нужны отзывы, то это одно, а если просто «шум» — совсем другое. Целевая аудитория не поверит в фальшивые комменты, конверсия не вырастет. Важнее грамотно оформленная карточка товара и реальные отзывы.
27.07.2026 в 01:28 #58978
Александр ЖуковУчастникСергей, в группе по продвижению ВКонтакте действительно много предложений. Я сам когда-то пробовал такие услуги, но столкнулся с тем, что качество отзывов часто хромает. Рекомендую сперва протестировать на небольшом объеме. Николай, с такими вещами, как накрутка подписчиков и отзывы, иногда действительно лучше перестраховаться. Мой предыдущий опыт был похожим, когда исполнитель не справился. Если хотите найти проверенных специалистов, напишите менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 01:28 #58979
Станислав КривцовУчастникНиколай Сидоров, понятно, что работа с заказчиками может быть сложной, но важно четко осознавать отличие между отзывами и простым шумом в ВК. Если цель — поднять конверсию, то нужно фокусироваться на грамотно оформленной карточке товара и на действительно реальных отзывах. Напишите менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 01:28 #58980
Светлана НикитинаУчастниксергей михайлов, Я часто использую Браузерный ферм для своих маркетинговых кампаний, и мне кажется, что вы правы — проверка сервисов в группе по продвижению может дать хорошие результаты.
27.07.2026 в 01:28 #58981
Тамара СадовниковаУчастникНиколай, понимаю ваше разочарование. Я сама сталкивалась с недобросовестными исполнителями. Важно не только количество, но и качество комментариев.
27.07.2026 в 01:28 #58982
Марина ВолковаУчастникЯ работаю с десятками клиентов на ВКонтакте и видел, как они манипулировали отзывами для повышения конверсии. Основная проблема – это неправильно настроенная карточка товара, которая не соответствует требованиям платформы. Для гарантии заказанных комментариев важно четко указывать требования заказчика в карточке товара.
27.07.2026 в 01:28 #58983
Юлия ПавловаУчастникА вот Марина Волкова права, но проблема зачастую кроется не только в настройках карточки товара. Я, как продавец с опытом, всегда обращаю внимание на качество текстов. Иногда даже самые точные настройки не спасают, если комментарии выглядят неестественно или никак не связаны с продуктом.
27.07.2026 в 01:28 #58984
Екатерина ОрловаУчастникНиколай Сидоров, я понимаю вашу проблему. Когда я работала с заказчиками в ВКонтакте, часто бывало так, что они заказывали комментарии с конкретной конверсией, но не понимали, что конверсия зависит от целевой аудитории и карточки товара. Если целевая аудитория не соответствует карточке товара, комментарии не будут работать эффективно. Поэтому важно прежде всего понять свою целевую аудиторию и подстроить карточку товара под них.
27.07.2026 в 01:28 #58985
Олег ПановУчастникМарина, я согласен с вами, что неправильное использование отзывов может привести к негативным последствиям для бизнеса. Очень важно подходить к этому вопросу с умом и находить надежных исполнителей, которые могут обеспечить качественные комментарии. Я рекомендую использовать услуги исполнителей, которые имеют опыт работы с ВКонтакте и могут обеспечить натуральные комментарии. Это можно сделать, заказывая у них конкретные отзывы или комментарии, а не просто купляя готовые отзывы. Это позволит вам получить более эффективное продвижение и увеличение продаж. Светлана, вы тоже использовали услуги Браузерного Ферма для своих нужд?. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
27.07.2026 в 01:28 #58986
Дмитрий ИвановУчастникЯ тоже сталкивался с проблемой покупки комментариев в ВКонтакте на отзывы. Мой совет — всегда проверяйте реальные отзывы у клиентов, а не просто количество комментариев. Например, я заказывал у одного исполнителя 100 комментариев, но оказалось, что все они написаны одинаковым стилем и с одинаковыми словами. Это показало, что он не мог написать такие отзывы для десятков клиентов. Поэтому важно не только количество, но и качество комментариев.
27.07.2026 в 01:28 #58987
Виктория КуликоваУчастникМарина Волкова, полностью согласна! Главное — не просто накрутка, а работа с репутацией. Я сама, знаете ли, когда-то тоже думала, что достаточно просто заказать комментарии, но потом поняла, что через такой инструмент, как дымчат-бот, можно анализировать и улучшать качество общения с клиентами.
27.07.2026 в 01:29 #58988
Олег ТихоновУчастникУ Юлии Павловой правильный подход к этому вопросу. Обратите внимание на настройки карточки товара, а также учет связи между заказчиком и исполнителем. Чтобы заказать комментарии в ВК с гарантией, необходимо четко определиться с требованиями к отзывам и договориться об условиях исполнения заказа.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.