Заказать комментарии ВКонтакте с гарантией

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Я считаю, что заказывать комментарии в ВКонтакте следует крайне осторожно, так как они могут быть легко выявлены как фейки. В прошлом году у нас был случай, когда один из наших коллег заказал комментарии для продвижения своей новой книги, но комментарии были написаны таким образом, что выглядело как если бы люди просто ксерокопировали текст книги и вставляли в комментарии. Мы были вынуждены скорректировать свою стратегию и искать более креативные способы продвижения нашей компании.

Михаил Суханов
    Участник

Мне кажется, что важно не только заказывать комментарии, но и проверять их на соответствие стилю и языку нашего бренда. Если комментарий не соответствует стилю нашего бренда, то он, скорее всего, фейк. Например, если у нас бренд высококлассный, то фейковый комментарий скорее будет написан в простом и неподробном стиле.

Алина, по опыту скажу: живые комменты всегда имеют мелкие опечатки и разный размер, а боты слишком гладкие. Чтобы не слить аккаунт, лучше не рисковать — напишите менеджеру. @raotza.

Сергей Смирнов
    Участник

Мне кажется, что Анастасия Данилова права, когда говорит о рисках заказа комментариев в ВКонтакте. С моей практикой в маркетинге я знаю, что важно следить за качеством и натуральностью комментариев. Для этого я всегда советую клиентам следить за их целевой аудиторией и понимать, что для нее будут актуальны. Карточка товара должна быть хорошо продуманной и привлекательной для нее. Если вы хотите заказать комментарии, лучше всего проверить работу с небольшим количеством реальных комментариев, чтобы убедиться в качестве и проверить, не вызывают ли они сомнения у вашей аудитории.

Вопрос касается выявления фейковых комментариев в ВКонтакте, но я не вижу в нем прямого отношения к заказу комментариев. Я больше склонен к тому, что стоит рассмотреть вопросы натуральной аудитории и выявления ее путем анализа поведенческих характеристик. Однако, если вы рассматриваете заказ комментариев.

Жанна, согласна про опечатки, но ещё гляжу на историю профиля комментатора. У нас раз в полгода аудит ботами выявлял пустые страницы.

Жанна, согласен насчёт опечаток. Ещё один маркер фейка — комменты без истории в профиле: захожу, а там ни постов, ни друзей. Лучше просить знакомых оставить пару слов, чем рисковать баном.

Никита Егоров
    Участник

Например, можно воспользоваться функцией «Бот-детектором» от ВК, который выявляет ботов и фейковые профили. Следует также учитывать историю профиля комментатора, а также фрагменты его комментариев на предмет опечаток и логических несостыковок.

Станислав, пустые профили — верный признак, но я на Авито видела, как целевая аудитория отваливалась из-за косяков в карточка товара. В ВК лучше гнать конверсия через живых знакомых, чем рисковать баном.

Никита Егоров
    Участник

Станислав, пустые профили — верный признак, но я в ВК за 10 лет видел, как фейки с историей ломали конверсию карточки товара. Целевая аудитория чует подвох и уходит.

Полина, бот-детектор ВК — база, но я в маркетинге 10 лет: реальная целевая аудитория кликает в карточка товара только если там честно. Конверсия падает, когда видят фейк-комменты.

Дарья Полякова
    Участник

Согласен с Полиной, бот-детектор ВК — база, но я в маркетинге 10 лет: реальная целевая аудитория кликает в карточка товара только если там честно. Конверсия падает, когда видят фейк-комменты.

Игорь Власов
    Участник

Никита, вы правы, что важно учитывать историю профиля. Еще один важный аспект — анализировать контекст комментариев. Например, если комментарий непохож на другие комментарии от этого пользователя, или если он слишком оптимистичен для реального отзыва, это может быть фейк.

Иван Сидоров
    Участник

иван сидоров: Хочу поделиться своим опытом. Мне тоже было важно отличать реальных комментаторов от ботов. Я использую бот-детектор не только ВК, но и для анализа контента на других площадках. Это позволяет мне видеть более полную картину об аудитории и выбирать наиболее эффективные стратегии. Напишите менеджеру. @raotza.

Анна Морозова
    Участник

Дарья, поддержу: я в маркетинге 12 лет, на ВК вела десятки клиентов — конверсия падает, когда в карточка товара нет живых деталей. Целевая аудитория чует фейк сразуme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.