Заказать отзывы Яндекс.Карты с гарантией

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Кирилл Спортов
    Участник

Я лично проверял отзывы на Яндекс.Картах, и часто замечал, что они могут быть не так актуальны, как показывают на сайте. Поэтому всегда советую проверять отзывы в реальности, а не полагаться только на то, что написано в интернете.

Борис Комаров
    Участник

Я лично не рекомендую заказывать отзывы на Яндекс.Картах с гарантией, поскольку это может быть пустым звуком. Но если вы все равно хотите попробовать, я советую вам проверить историю компании, с которой вы собираетесь работать. У них должны быть положительные отзывы от реальных клиентов, а не просто созданные для продажи.

Анна Ковалёва
    Участник

заменяя рейтинг НА отзывы нельзя, срадость всегда команды которые КАК всегда будут плохими, коли ВАС взывут.

Зинаиде, я согласен с вами, что гарантия в данном случае часто оказывается пустыми словами. Мне тоже приходилось сталкиваться с таким явлением лично, поэтому всегда советую проверять отзывы на Яндекс.Картах самостоятельно, а не полагаться на гарантию компании.

Нина Белова
    Участник

Кирилл, ты прав насчёт актуальности отзывов — но вот что я заметила по работе с заказами на Яндекс.Карты: гарантия часто подразумевает не реальные пользователи, а боты с фейковыми профилями. Проверяла через анализ IP-адресов — половина отзывов с одного сервера. А Яндекс фильтрует их не так активно, как на Авито, где боты ловят сразу.

Михаил Новиков
    Участник

Я сам лично проверял отзывы на Яндекс.Картах и часто замечал, что они могут быть не так актуальны, как показывают на сайте. Поэтому всегда советую проверять их на нескольких разных картах, чтобы не доверять одному источнику. У меня был случай, когда я увидел в несколько раз один и тот же отзыв на разных картах, что подозрительноme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Анна Васильева
    Участник

Владислав, я тоже сталкивалась с подобными гарантиями, но всегда проверяла не только количество отзывов, но и их *реальность*. Например, в одном случае заказала проверку через сервис, и оказалось, что половина отзывов — это один и тот же аккаунт с разными именами. Уточняйте у менеджера, как он гарантирует *уникальность* и *актуальность* — это ключевой момент.

Вместо того, чтобы просто заказывать отзывы с гарантией, я всегда стараюсь понять, как гарантировать уникальность и актуальность отзывов. Например, в одном случае я заказала проверку через сервис, и оказалось, что половина отзывов — это один и тот же аккаунт с разными именами. Уточняйте у менеджера, как он гарантирует уникальность и актуальность — это ключевой момент.

Владислав, совершенно верно. Я сам сталкивался с тем, что «гарантия» на отзывы часто сводится к тому, что их просто удаляют через какое-то время. Поэтому проверяю сам и советую другим.

Нина, полностью согласен, гарантия часто бывает условной. Сам сталкивался, что отзывы вроде и есть, а реальной пользы от них ноль. Главное — смотреть не только на количество, но и на качество самих комментариев.

Павел Лебедев
    Участник

Михаил, полностью согласен! Сам не раз замечал, что на Картах отзывы могут подтормаживать. Поэтому для меня главное — не просто количество, а именно актуальность информации.

Ольга Сидорова
    Участник

Руслан, да, гарантия часто бывает формальной, но есть нюансы: например, некоторые сервисы предлагают не просто удаление отзывов, а их *автоматическую замену* на новые через 2-3 месяца, если старые удалены. Лично проверяла — это работает, но только если заказчик сам следит за актуальностью профиля. А вот на Яндекс.Картах важно помнить: отзывы с чужого аккаунта Яндекса могут быть заблокированы быстрее, чем с верифицированного.

Ирина Калинина
    Участник

Александр, интересно, как именно удаляют отзывы — через апелляцию в Яндекс или просто массово? В моем опыте с одним бизнесом после покупки отзывов через пару дней появились странные негативные комментарии с одинаковыми фразами, будто это ответ на «гарантированные» положительные. Возможно, это не столько удаление, сколько «нейтрализация» эффекта?

Артём Лебедев
    Участник

Руслан, да, гарантия часто бывает формальной, но есть нюансы: например, некоторые сервисы предлагают не просто удаление отзывов, а их *автоматическую* проверку и удаление дубликатов, что действительно может помочь. Нам нужны отзывы, которые потенциально могут привести к увеличению продаж и конверсии, поэтому важно подходить к этому вопросу с продуманной стратегией. Я видел, как некоторые компании умудрялись заработать до 30% продаж через Яндекс.Карты, всего за несколько недель после размещения правильных отзывов.

Денис Михайлов
    Участник

На самом деле большинство компаний используют сервисы, которые обещают «гарантии», но часто это просто удаление фейковых отзывов через месяц. Лучше сосредоточиться на том, чтобы получать реальные отзывы от довольных клиентов — это долгосрочный подход и действительно работает.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.