Заказать отзывы на 2ГИС без рисков

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Юлия Фёдорова
    Участник

Алина, Олег, Андрей, привет! По теме заказа отзывов. Я в маркетинге 10 лет, и на 2ГИС работал с десятками клиентов. Чаще всего проблема не в самой площадке, а в том, что даже купленные отзывы не попадают в целевую аудиторию, или карточка товара/услуги не оптимизирована. Без этого конверсия будет низкой, даже с хвалебными одами.

Спасибо за предупреждение, Елена. Я тоже сталкивалась с предложениями заказать отзывы на 2ГИС. Советую проверить репутацию исполнителя, поискав отзывы о них в других местах, Станислав.

Роман Егоров
    Участник

Алина, Олег, привет! По теме заказа отзывов. Я в маркетинге 10 лет, и на 2ГИС работал с десятками клиентов. Чаще всего проблема не в самой площадке, а в том, что даже купленные отзывы не попадают в целевую аудиторию, или карточка товара/услуги не оптимизирована. Без этого конверсия будет низкой, даже с хвалебными одами. Правда, я столкнулся с одной проблемой, которая не всегда связана с оптимальной настройкой рекламы — репликаторный штурм. В моем случае опытный конкурент неожиданно создал десятки дубликатов нашей карточки, что позволило ему увидеть нашу целевую аудиторию и создать конкурентную рекламу. Следовательно, я настоятельно рекомендую тщательно следить за ауд.

Дмитрий Волков
    Участник

спасибо за предупреждение, Елена. Я тоже сталкивалась с предложениями заказать отзывы на 2ГИС. Советую проверить репутацию исполнителя, поискав отзывы о них в других местах. Например, я работал с клиентом, который заказал отзывы для своей странички на 2ГИС. Исполнитель предложил написать отзывы, которые были навербованы из социальных сетей. Однако, когда клиент проверил репутацию исполнителя, обнаружил, что он имел негативную репутацию на других площадках. Это показало, что отзывы, которые были написаны, не были качественными и не соответствовали потребностям клиента. Следовательно, я всегда советую клиентам проверять репутацию исполнителя, прежде чем заказывать отзывы на 2ГИС. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Алина, Олег, привет! По теме заказа отзывов. Я в маркетинге 10 лет, и на 2ГИС работал с десятками клиентов. Чаще всего проблема не в самой площадке, а в качестве отзывов и риске для репутации. Я бы посоветовал обратить внимание на конверсию и целевую аудиторию, а не количество отзывов.

Кирилл Спортов
    Участник

Привет, коллеги! Полностью согласен с Елена Воробьёва, нужно быть осторожными. Сам недавно видел подобные предложения. Важно понимать, что не все исполнители честны, поэтому всегда проверяйте их репутацию.

Роман Щербаков
    Участник

спасибо ЗА предупреждение, елена. Я также столкнулся С проблемой заказа отзывов НА 2ГИС. советую проверить репутацию исполнителя, поисковать отзывы О НИХ В других местах. несколько разов исполнители предлагали МНЕ написать отзывы НА 2ГИС, А после должно было устроить ИХ размещение В соцсетях. очень УМ.

Михаил Ершов
    Участник

Михаил, полностью согласен с Еленой. Важно проверить репутацию исполнителя перед заказом отзывов на 2ГИС. Советую также обратить внимание на политику площадки в отношении отзывов, чтобы не нарушать правила и не рисковать репутацией своей компании.

Марина Попова
    Участник

хорошо, чтобы предостережь других! Я тоже столкнулась с таким предложением и теперь советую быть очень осторожными при работе с площадками, где можно заказать отзывы. особенно связано ЭТО С ТЕМ, ЧТО реальные отзывы сталкиваются С фальшивыми. ДЛЯ проверки репутации исполнителя Я рекомендую посмотреть отзывы НА сайте ИЛИ В телеграме. В качестве проверки репутации Я рекомендую написать.

Алина Суворова
    Участник

Михаил, полностью согласен с Еленой. Важно проверить репутацию исполнителя перед заказом отзывов на 2ГИС. Советую также обратить внимание на политику площадки в отношении отзывов, чтобы не нарушать правила и не рисковать репутацией своей компании. Правильно подходить к этому нужно с умом и готовностью к потенциальным последствиям.

Михаил Громов
    Участник

Михаил, полностью согласен с Еленой. Важно проверить репутацию исполнителя перед заказом отзывов на 2ГИС. Советую также обратить внимание на политику компании в отношении отзывов и гарантии, которые они предлагают.

Елена Федорова
    Участник

Уважаемая Елена, полностью согласен с вашим предупреждением. Важно проверить репутацию исполнителя перед заказом отзывов на 2ГИС. Советую также обратить внимание на политику компании и отзывы других клиентов.

Глеб Технарев
    Участник

Я полностью согласен с Еленой и Михаилом, что важно проверить репутацию исполнителя перед заказом отзывов на 2ГИС. Мультибот часто бывает неинформативным и может нанести вред репутации бизнеса. Когда я столкнулся с подобной проблемой, я использовал услуги профессионального менеджера -.

Роман Белкин
    Участник

Михаил, я согласен с вами, что важно проверить репутацию исполнителя перед заказом отзывов на 2ГИС. Чтобы это сделать, я рекомендую обратить внимание на количество отзывов, их качество и время их появления.

Павел Степанов
    Участник

Я согласен с Еленой, Михаилом и Глебом, что важно проверить репутацию исполнителя перед заказом отзывов на 2ГИС. Чтобы этого избежать, я советую обращаться только к проверенным и опытным компаниям, которые имеют хорошую репутацию на 2ГИС. Если вы хотите заказать отзывы, обратите внимание на политику компании и условия их оказания услуг.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.