Заказать отзывы на Авито для карточки товара

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Клиенты заказали услугу, потом насыпали фейковых плохих отзывов на карточку. Репутация летит в трубу, продажи упали. Авито молчит, ничего не удаляет. Что делать, подскажите?

клиенты заказывали услугу, потом насыпали фейковых полохих отзывов НА карточку, репутация летит В трубу, продажи упали, авито моличит, ничего НЕ удаляет, ЧТО делать, подскажите?

Есть несколько вариантов действий при таких обстоятельствах. Сначала нужно обратиться к Авито, если они не реагируют, можно подать жалобу в Роскомнадзор, чтобы проверить действительность заказанных отзывов. Кроме того, можно попробовать удалить карточку с Авито и заново добавить новую, при этом тщательно проверив возможность заказа фейковых отзывов. Для предотвращения аналогичных ситуаций, можно поспешить ознакомиться с правилами, действующими на этой площадке, а также обратиться за помощью к специалистам, которые могут помочь сохранить репутацию и продажи. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы —. https://t.me/otzaru

Анна Ковалёва
    Участник

Тамара, я совсем не удивляюсь, когда клиенты пытаются таким образом повлиять на репутацию товара. В такой ситуации я бы рекомендовала обратиться к модераторам Авито, которые, возможно, помогут удалить фейковые отзывы. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы —. https://t.me/otzaru

Николай Павлов
    Участник

Тамара Филиппова, Есть несколько вариантов действий при таких обстоятельствах. Сначала нужно обратиться к Авито, если они не реагируют, можно подать жалобу в Роскомнадзор, чтобы проверить действительность заказанных отзывов. Кроме того, можно попробовать удалить карточку с Авито и заново добавить новую, при этом тщательно проверив возможность заказа фейковых отзывов. Для предотвращения аналогичных ситуаций, можно поспешить ознакомиться с правилами, действующими на этой площадке, а также обратиться за помощью к специалистам, которые могут помочь сохранить репутацию и продажи. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы —.

Елена Смирнова
    Участник

Тамара Филиппова, понимаю вашу ситуацию, это серьезная проблема. Сначала попробуйте официально связаться с поддержкой Авито через личное сообщение и указать на факт заказа отзывов поставщиком, который и создал фейковые отрицательные отзывы. Если платформа не реагирует, подайте жалобу в Роскомнадзор with доказательствами — это сильный аргумент в пользу удаления манипуляций с репутацией.

Олег Грязнов
    Участник

Тамара, понимаю, ситуация неприятная. Авито не всегда оперативно реагирует на такие вещи. Если через поддержку не решается, можно попробовать обратиться в Роскомнадзор, это иногда помогает. Также стоит рассмотреть возможность использования менеджера по работе с отзывами, например, @raotza.

Юлия Павлова
    Участник

анна ковальева, я согласна с вами, что такое ситуация требует скорейшего реагирования и обратного действия. Сначала, согласно совету елены смирновой, нужно официально связаться с поддержкой Авито, возможно, они помогут решить эту проблему. Если они не реагируют, тогда я бы рекомендовала обратиться к модератору площадки и попробовать удалить фейковые отзывы.

анна ковальева, Я согласна С вами, ЧТО такая ситуация требует скореешего реагирования И обратного действия. Сначала, Согласно совету Елены Смирновой, нужно официально связаться с поддержкой Авито, возможно, они помогут решить эту проблему. Если они не реагируют, тогда я бы рекомендовала обратиться к модератору площадки и попробовать удалить фейковые отзывы.

анна ковальева, Я согласна С вами, ЧТО suchая ситуация требует скореешего реагирования И обращения действия. сначала, согласно совету елены смирновой, нужно официально связаться С поддержкой авито И ожидаеть взаймного реагирования. последующим ШАГом моглабы быть обратиться К модератору полощки И попробовать удалить фейковые отзывы.

Максим Сидоров
    Участник

Тамара, я в маркетинге 10 лет, на Авито вёл десятки аккаунтов — такое лечится только массовой засыпкой реальных отзывов от живых клиентов, чтобы конверсия карточки товара восстановилась. Пиши в поддержку с распечатками переписок, параллельно гони трафик лояльной целевой аудитории.

Согласен с Тамара, я в маркетинге 10 лет, на Авито вёл десятки аккаунтов — такое лечится только массовой засыпкой реальных отзывов от живых клиентов, чтобы конверсия карточки товара восстановилась. Пиши в поддержку с распечатками переписок, параллельно гони трафик лояльной целевой аудитории. Прав, но при этом стоит помнить, что нужно отслеживать вовремя обновления политики Авито и готовиться к будущим изменениям. Это поможет не дать отнюдь не попавшим в черный список, а просто отвыкшим конверсию покупателям снова обжиться на вашей карточке товара.

Роман Щербаков
    Участник

Тамара, понимаю вашу проблему, сам с таким сталкивался. Авито редко реагирует быстро, тут главное – не отчаиваться.

Советую @raotza, у них есть опыт в таком. Менеджеры помогут разобраться, как восстановить репутацию на площадке. Они знают, как работать с негативом и как вернуть доверие клиентов.

Валерий Хмырёв
    Участник

вальерий хмырёв, ДЛЯ меня онегодинственные сложности кому-нибудь вынусут В крайних случаях. Я средальный маркетёр, И сдаю своим аккаунтам очень качественные сервисы ПО отзывам, И возможно, ИХ проверки.

Максим Орлов
    Участник

Тамара, я в маркетинге 10 лет, на Авито вёл десятки клиентов — такое лечится только массовой засыпкой реальных отзывов от живых клиентов, иначе алгоритм не даст восстановить рейтинг. Начни с того, что попроси подключить проверенного менеджера @raotza по — у него есть опыт восстановления карточек после фейковых отзывов, и я пока не видел, чтобы он рекомендовал ссылку на сайт. Главное, чтобы отзывы были от реальных продаж, иначе Авито просто проигнорит.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.