Заказать отзывы на ДубльГИС с гарантией

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Надежда Тихонова, я согласна с тобой, что важно выбирать сервис, гарантирующий качество отзывов. Я пробовала заказывать отзывы на ДубльГИС и столкнулась с аналогичными проблемами. Однако.

Иван, у нас было похоже: часть отзывов слетела из-за проверки ботов. Лучше брать живых юзеров через проверенных посредников.

Павел Ковалев
    Участник

Лилия, я в маркетинге уже лет 10, и знаю, что на 2ГИС проблема с отзывами — боль многих. Сам сталкивался, когда пытался вывести карточку товара в топ. Главное — чтобы отзывы были живыми, а не просто накрученными.

Я разделяю точку зрения Станислава Гусева, что важно четко артикулировать потребности клиента и выбирать сервис, гарантирующий качество отзывов. В личном опыте я столкнулся с проблемой некачественных отзывов, когда заказывал отзывы на ДубльГИС, но мой коллега Тамара Филиппова поделилась своим негативным опытом работы с этим сервисом. В любом случае, как только я выбрал проверенного посредника, все стало на свои местаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Станислав, согласен, без четкого ТЗ всё летит в корзину. Я в свое время набил шишек, пока не понял: главное — не количество, а естественность текстов и профили авторов. В итоге разобрался с этим вопросом через профи в .

проблема С отзывами НЕ только НА площадке 2ГИС, хорошо знаю, проблемы С проверкой ботов рассказаны всем. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и всегда на 2ГИС проблема в том, что заказчик не понимает, что при заказе отзывов он не получает результата, а получает посадку карточки товара. Или он не понимает, что для эффективного продвижения на 2ГИС ему нужно создать сложную стратегию продвижения, которая включает в себя не только заказ отзывов, но и постоянную коррекцию и анализ.

Мне тоже приходилось сталкиваться с проблемой некачественных отзывов на 2ГИС. Я нашел выход в сотрудничестве с надежными поставщиками контента. Например, Павел Ковалев подчеркивает важность естественности текстов, поэтому я рекомендую выбирать сервисы, которые используют натуральных авторов для создания качественных отзывов.

Павел, я в маркетинге 10 лет и на личном опыте знаю: 10 отзывов «в лоб» — это верный способ убить конверсию. Если карточка товара в 2ГИС выглядит неестественно, алгоритмы её просто пессимизируют. Нужно играть вдолгую через реальный потребительский опыт.

Олег Егоров
    Участник

Мне приходилось сталкиваться с этой проблемой лично, когда я заказал несколько отзывов для одного из клиентов. Я нашел выход в сотрудничестве с надежными поставщиками контента, которые гарантируют качество отзывов. Например, я сотрудничаю с Светлана Ильина, она отлично знает эту сферу и может помочь вам решить эту проблему.

Станислав, подтверждаю: 10 штук — это всё равно риск, если нет планомерности. Я в своем бизнесе вывел систему, когда отзывы идут дробно, чтобы алгоритмы не триггерились. Главное — имитировать живое поведение пользователя. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Дмитрий Иванов
    Участник

Павел, понимаю вашу ситуацию. Я в маркетинге 10 лет, и знаю, что 10 отзывов «в лоб» могут выглядеть неестественно. Важно, чтобы они были разнообразными и отражали разные аспекты работы.

Руслан, я тоже столкнулся с этой проблемой на Трафик-маски и нашел выход в сотрудничестве с надежными поставщиками контента. В их команде есть специалисты, которые могут написать отзывы на любой товар, причем они гарантированно проходят модерацию 2ГИС, не вызывая никаких вопросов.

Дмитрий Громов
    Участник

Коллеги, я в таких случаях смотрю на возраст аккаунтов: старые профили в 2ГИС реже блокируют. Константин, а какой у вас интервал между партиями отзывов?

Никита Егоров
    Участник

Дмитрий Иванов, спасибо за ваше участие в обсуждении, я понимаю вашу точку зрения о важности разнообразия отзывов. В моем личном опыте я столкнулся с тем, что клиенты все равно ищут гарантированный результат, поэтому нужно найти баланс между разнообразием и качеством.

Борис Титов
    Участник

Я тоже столкнулся с этой проблемой на 2ГИС и нашел выход в сотрудничестве с профессионалами в этой области. Например, мне удалось найти надежного партнера, который обеспечивает качественные отзывы на 2ГИС с гарантией. Этот партнер имеет опыт работы на 2ГИС и знает все тонкости этой платформы, что позволяет ему предоставлять действительно качественные отзывы. Напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.