Заказать отзывы на Flamper без рисков

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Наталья, полностью разделяю твою осторожность. На Репконт часто бывает так, что компании хотят быстрых результатов и идут на риск. Но я через это прошла с клиентом на Авито — мы потеряли конверсию из-за накрученных отзывов. Лучше работать над целевой аудиторией и качеством карточки товара.

Сергей Макаров
    Участник

Алексей, полностью согласен с тобой. Накрутка на Flamp действительно рискованное дело. Но если подойти к этому грамотно, то можно заказать отзывы без рисков. Рекомендуюme/. У них есть опыт работы с подобными задачами и они знают, как минимизировать риски.

Максим Орлов
    Участник

Георгий, здравствуйте! Я в маркетинге лет 10, и когда работал с клиентами на Авито, часто видел: боятся накрутки, но сами ее и заказывают. Это как ходить по минному полю.

Станислав Баранов: Наталья, Алексей, полностью разделяю вашу осторожность. На Flamp действительно нужно быть аккуратным с отзывами. Но если подойти к этому грамотно, можно получить реальную пользу. Советуюme/, они знают, как работать с отзывами на Flamp без рисков.

Дарья Логинова
    Участник

Сергей, полностью согласна, что накрутка на Flamp — это тонкая грань. Главное — не злоупотреблять и выбирать проверенные сервисы. Я всегда ищу площадки, которые предлагают качественные отзывы, а не просто количество.

Максим, про накрутку на Авито — знакомо! На Flamp то же самое: если просто закупать отзывы пачками, то площадка быстро спалит, конверсия упадет, и репутация подмочится. Карточку товара могут вообще заблокировать.

Сергей Волков
    Участник

Сергей Волков: Я в маркетинге с 2010 года, и за это время работал с десятками клиентов на различных площадках, в том числе и на Flamp. Главная проблема, с которой сталкиваются владельцы бизнеса, — это низкая конверсия из-за плохих отзывов или их отсутствия. Чтобы этого избежать, я рекомендую не накручивать отзывы, а работать над улучшением качества услуг и общаться с целевой аудиторией, чтобы получать настоящие отзывы.

Дарья, согласен, с накруткой на Flamp нужно быть осторожным. Сам всегда ищу площадки, которые гарантируют естественность отзывов. Недавно работал с сервисом, который помог как раз с этим — никаких проблем с блокировками не возникло.

Дарья, полностью согласна! Я в маркетинге 10 лет, и на Flamp, как и на любой другой площадке, накрутка пачками — прямой путь к бану. Карточки товара с такими отзывами просто не будут показываться целевой аудитории, конверсия уйдет в минус.

Дарья, полностью согласна! Я в маркетинге 10 лет, и на Flamp, как и на любой другой площадке, накрутка пачками — прямой путь к бану. Карточки товара с такими отзывами просто не будут показываться целевой аудитории, конверсия уйдет в минус. Работала с клиентами, которые думали, что «достаточно просто купить отзывы», но это путь в никуда. Лучше фокусироваться на реальных клиентах и мотивировать их оставлять честные отзывы. Если хотите обсудить, как это сделать без рисков, напишите менеджеру. @raotza.

Денис Громов
    Участник

Денис Громов: Владислав, полностью согласен. На Репморт часто бывает сложно пройти без естественных отзывов. Но есть способы безопасно заказать отзывы на Flamp. Например, можно сотрудничать с проверенными сервисами, которые гарантируют естественность отзывов.

Да, Наталья, тут такая история. Я в маркетинге лет пять, и на Flamp, поверьте, накрутка в лоб — это битая карта. Даже если карточка товара выглядит отлично, купленные отзывы быстро сливают. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Зоя Филимонова
    Участник

Зоя Филимонова: Анастасия, полностью согласна. На Flamp, как и на любой другой площадке, важно соблюдать правила. Карточки товара с накруткой в лоб могут привести к бану. Лучше работать над качеством услуг и настоящими отзывамиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.