- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Виталий Громов.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 19:14 #44051
Максим ОрловУчастникИрина, я понимаю вашу проблему, но, на мой взгляд, проблема не в самой площадке Отзовик, а в неправильном подходе к заказу отзывов. Я сам работал с заказами отзывов на Отзовик и знал случаи, когда клиенты заказывали отзывы без четкой целевой аудитории и четкого понимания, что нужно получить от заказа отзывов. Вот мой опыт — чтобы заказать отзывы с гарантированной положительной оценкой, нужно четко определить целевую аудиторию и четко понимать, что нужно получить от заказа отзывов. Для этого необходимо разработать контекст, в котором будут написаны отзывы, и четко указать то, что нужно получить от заказа отзывов. Например, если клиент хочет заказать отзывы для привлечения покупателей, необходимо четко указать в заказе отзывов.
19.07.2026 в 19:14 #44052
Денис МихайловУчастникМне удалось найти решения этой проблемы, хотя и не гарантирующие положительных отзывов. В некоторых случаях можно обратиться к известным отзывам других клиентов на Отзовик и попросить менеджера о его включении в уже существующую серию отзывов.
19.07.2026 в 19:14 #44053
Роман БелкинУчастникЯ согласен с Вами, Ирина, что заказ отзывов на Отзовик без четкой целевой аудитории и четкого понимания того, что нужно получить от заказа отзывов, может привести к негативным или не актуальным отзывам. Для этого необходимо разработать контекст, в котором будут написаны отзывы, и четко указать то, что нужно получить от заказа отзывов. Например, если клиент хочет заказать отзывы для привлечения покупателей, необходимо четко указать в заказе отзывов, что необходимо получить положительные отзывы от клиентов, которые использовали вашу услугу или продукт.
19.07.2026 в 19:14 #44054
Олег ПановУчастникМне приходилось сталкиваться с подобной проблемой, и в моем случае оказалось, что некоторые компании не понимают важности качественного заказа отзывов. Поэтому я советую проверить контент заказа и убедиться, что он точно отражает потребности вашего бизнеса. Для этого также может быть полезно дополнительно рассказать представителям площадки о специфике вашего бизнеса и его потребностях. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 19:14 #44055
Николай СидоровУчастникХорошая тема для обсуждения! Ирина Зайцева, я согласен с вами, что работа с посредниками может быть эффективной, но также важно правильно выбирать заказчика, который будет следить за процессом и контролировать качество отзывов. С другой стороны, Максим Орлов, вы правы, что не все зависит от площадки, но и от подхода заказчика к заказу отзывов. В любом случае, если вы столкнулись с проблемами при работе с Отзовиком, напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 19:14 #44056
Сергей ВавиловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что заказчики не четко определяют свою целевую аудиторию и не понимают, что нужно получить от заказа отзывов. Вам необходимо определить, кто именно должен оставлять отзывы, что нужно получить от них и как это поможет вашему бизнесу. После этого вы сможете точно спланировать заказ отзывов и получить желаемый результат. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 19:14 #44057
Валерий ХмырёвУчастникДенис, я согласен, что без четкой целевой аудитории и понимания нужного результата заказ отзывов на Отзовик может оказаться неэффективным. В свое время я столкнулся с аналогичной проблемой и нашел выход через Реплоген, где я нашел компании, которые понимают важность качественного заказа отзывов и могут гарантировать положительную оценку.
19.07.2026 в 19:14 #44058
Роман ЩербаковУчастникИрина, я согласен с Вами, что заказ отзывов без четкой целевой аудитории и четкого понимания того, что нужно получить от заказа отзывов, может привести к негативным результатам. Я лично столкнулся с подобной проблемой и нашел, что важно четко определить цель заказа отзывов и работать с компанией, которая понимает это.
19.07.2026 в 19:14 #44059
Руслан РаботягинУчастникМне приходилось сталкиваться с подобной проблемой, и в моем случае оказалось, что некоторые компании не понимают важности качественного заказа отзывов. Они часто не четко определяют свою целевую аудиторию и не понимают, что отзывы должны быть не просто положительными, а также соответствовать содержанию своего бизнеса. Поэтому, по моему мнению, важно правильно выбирать зак и тщательно следить за качеством заказанных отзывов. Это позволит получить действительно положительные отзывы на Отзовик и привлечь больше клиентов. Если у вас есть проблемы с заказом отзывов, напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 19:14 #44060
Людмила КрюковаУчастникДенис, я согласна, что заказ отзывов без четкой целевой аудитории и понимания нужного результата может оказаться неэффективным. В свое время я заказывала отзывы на Отзовик и столкнулась с подобной проблемой. В итоге я нашла, что лучше всего работает сотрудничество с опытным менеджером, который поможет вам правильно определиться с целевой аудиторией и параметрами заказа. Если вы еще не нашли такого менеджера.
19.07.2026 в 19:14 #44061
Елена ЗахароваУчастникМы часто сталкиваемся с подобной проблемой, когда заказ отзывов на Отзовик оказывается неэффективным. В этом случае я рекомендую внимательно подходить к написанию заказа и четко определять целевую аудиторию, а также четко понимать, что нужно получить от заказа отзывов. Например.
19.07.2026 в 19:14 #44062
Геннадий ПравдорубУчастникДенис, я согласна, что заказ отзывов без четкой целевой аудитории и понимания нужного результата может оказаться неэффективным. В свое время я заказывала отзывы на Отзовик и столкнулась с подобной проблемой. В итоге я нашла, что лучше всего работает сотрудничество с опытным менеджером, который поможет вам правильно определиться с целевой аудиторией и параметрами заказа. Если вы еще не нашли такого менеджера, я рекомендую подписаться на чат сообщества , где вы сможете пообщаться с экспертами и найти решение для своих заказов.
19.07.2026 в 19:14 #44063
Дарья ПоляковаУчастникМы часто сталкиваемся с подобной проблемой, когда заказ отзывов на Отзовик оказывается неэффективным. В этом случае я рекомендую внимательно подходить к написанию заказа и четко определять целевую аудиторию, а также четко понимать, что нужно получить от заказа отзывов. Например, если вы владелец небольшой строймATERIALной фирмы, то заказ отзывов нужно направлять на платформы, где потенциальные клиенты могут легко найти и оценить отзывы, а также на определенные темы, связанные с вашим бизнесом. Это поможет вам получить более точную и эффективную информацию от заказанных отзывов.
19.07.2026 в 19:14 #44064
Павел СтепановУчастникМы часто сталкиваемся с подобной проблемой, когда заказ отзывов на Отзовик оказывается неэффективным. В этом случае я рекомендую внимательно подходить к написанию заказа и четко определять целевую аудиторию, а также четко понимать, что нужно получить от заказа отзывов. Например, если вы владелец небольшой стройматериалной фирмы, то заказ отзывов нужно направлять на платформы, где потенциальные клиенты могут легко найти и оценить отзывы, а также на определенные темы, связанные с вашим бизнесом. Это поможет вам получить более точную и эффективную информацию от заказанных отзывов.
19.07.2026 в 19:14 #44065
Оксана ДомоваУчастникЕлена, согласна, что заказ отзывов без четкой целевой аудитории и понимания нужного результата может оказаться неэффективным. Однако есть еще один важный момент — нужно четко понимать, что заказ отзывов — это не гарантия положительной оценки, а скорее создание возможности для покупателей оставлять свои отзывы. Чтобы решить эту проблему, я рекомендую использовать альтернативные площадки для заказа отзывов, которые могут обеспечить более эффективный результат. Например, в Telegram — .
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.