Заказать отзывы на Профи.ру для специалиста

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Иван Зайцев
    Участник

артём, я тоже замечал, что фокусировка на качестве услуг действительно помогает. Но для борьбы с заказными отзывами на Профи.ру, мне кажется, нам нужно сосредоточиться не только на качестве, но и на повышении конверсии. Честные исполнители часто теряют свои заявки из-за низкой конверсии. Поэтому важно оптимизировать карточки товара, чтобы они были привлекательными и соответствовали потребностям целевой аудитории.

Алина Щукина
    Участник

Людмила, добавлю: я веду таблицу реальных клиентов с их согласием на публикацию. Так и фильтрую фейк. Напишите менеджеру в Telegram —.

Роман Егоров
    Участник

Людмила, согласен про активность. Я в маркетинге 12 лет, на Профи.ру поднимал карточку товара через реальную целевую аудиторию — конверсия в заказ росла без левых отзывов.

Иван, я в маркетинге 10 лет и часто вижу, как накрутка убивает конверсию честных профи. Вместо борьбы с тенями, выжми максимум из текущих клиентов: проси видеоотзывы, это лучший способ показать реальный результат и перебить сухой текст фейков. Если совсем тупик, напишите менеджеру может, подскажут как зафиксировать нарушение. @otzaru.

артём, я тоже замечал, что фокусировка на качестве услуг действительно помогает. Но для борьбы с заказными отзывами на Профи.ру, мне кажется, нам нужно повышать активность нашего бизнеса и создавать много реальных отзывов от довольных клиентов. Это повысит наш рейтинг и сделает нам конкурентоспособнее.

Анна Морозова
    Участник

Роман, правильно делал упор на живую целевую аудиторию — я 10 лет в маркетинге, так и била конверсию через честную карточку товара. Напишите менеджеру. @raotza.

Никита Орлов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в неправильном определении целевой аудитории и подаче товара в нужном формате на карточке. Чтобы конверсия поднялась, нужно понять, что заказанные отзывы не влияют напрямую на рейтинг, а основная борьба идет за внимание покупателей. Сосредоточьтесь на создании качественной карточки товара и подаче ее реальной целевой аудитории. Напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.