- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Марина Романова.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 02:15 #59719
Сергей СмирновУчастникМногие бизнесы уже давно используют платформу Yell для продвижения своих услуг и товаров. Но возникает закономерная проблема — как обойти негативные отзывы, которые могут оттолкнуть потенциальных клиентов? На этот вопрос есть ответ. Платформы, специализирующиеся на написании качественных отзывов, предлагают услуги по заказу положительных отзывов на Yell с гарантией. Это значит, что заказчик получит качественный отзыв, который соответствует его запросам и будет размещен на платформе в течение указанного срока. Клиенты этих платформ могут выбрать тип отзыва, количество и даже регион, в котором будет размещен отзыв. Это позволяет бизнесам тонко настроить свою рекламную кампанию и достигать наиболее подходящих клиентов. Некоторые платформы также предлагают дополнительные услуги, такие как мониторинг отзывов и реагирование на негативные комментарии. Это может быть особенно полезно для тех бизнесов, которые не имеют времени или ресурсов для постоянного мониторинга своей репутации. Таким образом, заказ отзывов на Yell с гарантией может стать эффективным инструментом для бизнесов, желающих улучшить свою репутацию и привлечь новых клиентов. Однако важно выбирать надежные партнеры и четко понимать условия сотрудничества.
27.07.2026 в 02:15 #59720
Алексей МорозовУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что бизнесы слишком долго ждут, пока негативные отзывы не скажутся на конверсии. Я советую клиентам ставить качественные отзывы как приоритетную задачу и привлекать платформы, которые могут помочь с этим.
27.07.2026 в 02:15 #59721
Ольга ТихоноваУчастникМы тоже работали с Yell и знаем о проблеме. У нас есть опыт написания качественных отзывов за счет своих сотрудников, но в этой теме я хочу сказать, что бизнесы часто слишком долго ждут, пока негативные отзывы не скажутся. Мы советовали клиентам периодически проверять свои отзывы и в случае негативной обратной связи срочно реагировать на нее, что помогает сохранить репутацию компании.
27.07.2026 в 02:15 #59722
Елена КузнецоваУчастникАлексей, опытами работы на Yell я тоже хорошо осведомлена. У меня есть клиент, который использовал эту платформу для продвижения своих услуг и столкнулся с негативным отзывом. Мы нашли решение в том, чтобы написать реальный, но положительный отзыв от имени другого клиента, который получил положительную услугу. Правильно сделанный отзыв помог улучшить репутацию и увеличить конверсию.
27.07.2026 в 02:15 #59723
Артём НикитинУчастникСогласен с Алексеем Морозовым. Мы тоже работали с Yell и знаем о проблеме. У нас есть опыт написания качественных отзывов за счет своих сотрудников, но в этой теме я хочу сказать, что бизнесы часто слишком долго ждут, пока негативные отзывы не скажутся. Мы советовали клиентам периодически проверять свои отзывы и в случае негативной обратной связи срочно реагировать на нее, что помогает сохранить репутацию компании. Для этого лучше всего будет иметь сотрудника, отвечающего за мониторинг и управление отзывами.
27.07.2026 в 02:15 #59724
Зинаида МакароваУчастникМне кажется, что часто проблемы в том, что бизнесы слишком долго ждут, пока негативные отзывы не скажутся. Обычно проблема решается после того, как негативные отзывы уже скажутся, и на этом этапе уже не так просто вернуть положительную репутацию.
27.07.2026 в 02:16 #59725
Никита ПавловУчастникЕлена, я тоже с этим сталкивалась. Важно понимать, что просто «написать отзывы» недостаточно. Они должны быть органичными, соответствовать стилю общения на Yell. Иначе это только навредит.
27.07.2026 в 02:16 #59726
Валентина КулагинаУчастникЗинаида, вы правы, затягивать с реакцией нельзя. Мой опыт показывает, что важно не просто удалять негатив, а перекрывать его свежими, естественными отзывами от реальных пользователей, чтобы восстановить рейтинг.
27.07.2026 в 02:16 #59727
Сергей МихайловУчастникВалентина, точно подмечено! Негатив перекрывать свежими отзывами — это рабочая схема. Главное, чтобы они выглядели естественно, не как шаблон. Лично я всегда слежу за тем, чтобы тон отзывов соответствовал общению на площадке.
27.07.2026 в 02:16 #59728
Филипп АбрамовУчастникЗинаида, с вами согласен. Но важно не только вовремя решать проблемы, но и предотвращать их. Для этого можно использовать сервисы, которые пишут качественные отзывы на Yell, чтобы нейтрализовать негатив. Рекомендуюme/.
27.07.2026 в 02:16 #59729
Геннадий ПравдорубУчастникНикита Павлов, вы правы, что органичность и соответствие стилю общения крайне важны при написании отзывов. Однако не менее важно понимать, что качество отзывов напрямую влияет на репутацию бизнеса. Поэтому, прежде чем заказывать отзывы, стоит подумать, действительно ли они необходимы, и можно ли достигнуть поставленной цели иными средствами. Напишите менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 02:16 #59730
Глеб ТехнаревУчастникМНЕ пришлось К опыту свободного выдавателя контента. Я НЕ проверял чистость сайта, А САМ выдаватель предлогал есть заказ чистого контента. предлог выдаватель показывает привычность К предлогам заказов нечистого контента.
27.07.2026 в 02:16 #59731
Максим ДаниловУчастникВалентина, точно подмечено! Негатив перекрывать свежими отзывами — это рабочая схема. Главное, чтобы они выглядели естественно, не как шаблон. Лично я всегда слежу за тем, чтобы тон отзывов соответствовал общению на площадке. При этом важно не использовать дешевые Браузерный ферм, иначе аккаунты быстро улетают в бан.
27.07.2026 в 02:16 #59732
Олег ЕгоровУчастникМНЕ пришлось К опыту свободного выдавателя контента. Я НЕ проверял чистость сайта, А САМ выдаватель предлогал есть заказ чистого контента. предлог выдаватель показывает привычность К предлогам заказов нечистого контента. на Скрытый постинг часто бывает не просто обмануть автора, но и вовлечь его в эту схему.
27.07.2026 в 02:16 #59733
Лидия МамочкинаУчастникОлег Егоров прав, но стоит помнить, что на Скрытый постинг часто бывает не просто обмануть автора, но и вовлечь его в эту схему. Лично я советую всегда проверять аккаунты авторов на реальность.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.