- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Владислав Ефимов.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 18:22 #54054
Сергей СмирновУчастникУважаемые коллеги, я занимаюсь продвижением бизнеса на Zoon уже несколько лет и всегда старался действовать честно и прозрачно. Однако в последнее время мне пришлось столкнуться с проблемой, которая меня очень обеспокоила. Я заказал несколько отзывов на свой профиль с помощью сервиса, который обещал гарантию качественных и натуральных отзывов. Однако, когда я просил их отменить заказ, мне ответили, что это невозможно и что они уже начали размещать отзывы на Zoon. Правда, отзывы были в поддержку моего бизнеса, но я не могу понять, почему мне было нельзя отменить заказ. Это не первый случай, когда я сталкиваюсь с подобной проблемой. Вопрос в том, как я могу быть уверенным в том, что заказанные отзывы действительно нужны мне и не являются просто рекламой, которая может быть признана как мошенничество. Кто-то из вас сталкивался с подобной проблемой? Как вы решали эту проблему?
26.07.2026 в 18:22 #54055
Александр ИльинУчастникПриветствую, коллеги! На Zoon, да и в целом на площадках вроде этой, я всегда старался избегать накруток. Считаю, что это вредит репутации в долгосрочной перспективе. Мой опыт показывает, что даже изначальное, казалось бы, позитивное Токенное окруженье от сомнительных сервисов может обернуться баном. Лучше планомерно работать над качеством услуг.
26.07.2026 в 18:22 #54056
Виктория ТитоваУчастникПриветствую, Александр Ильин! На Zoon, да и в целом на площадках вроде этой, я всегда старалась избегать накруток. Считаю, что это вредит репутации в долгосрочной перспективе. Мой опыт показывает, что даже изначальное, казалось бы, позитивное Токенное окруженье от сомнительных сервисов может обернуться баном. Лучше планомерно работать над качеством услуг. Однако, в ситуации, когда заказчик хочет купить отзывы, я всегда предлагала ему создать качественную карточку товара, которая привлекала бы целевую аудиторию и увеличивала конверсию. Если бы он это сделал, заказ отзывов стал бы не таким актуальным, и он мог бы сосредоточиться на продвижении своего бизнеса на Zoon.
26.07.2026 в 18:22 #54057
Елена НовиковаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Zoon работала с десятками клиентов. У меня есть личный опыт, как заказывать отзывы на свой профиль, и могу сказать, что проблема часто в неясных условиях сотрудничества. Чтобы заказать отзывы с гарантией, я всегда советую клиентам делать это напрямую с ответственными менеджерами Zoon. Например, я пользовалась услугами менеджера в Telegram — , и всегда получала качественные результаты.
26.07.2026 в 18:22 #54058
Галина ТихоноваУчастникАлександр, полностью с вами согласна! Репутацию нужно строить честно. У меня был случай, когда после заказанных отзывов на Zoon стали появляться негативные комментарии от реальных клиентов. Пришлось долго разбираться.
26.07.2026 в 18:22 #54059
Екатерина ЗайцеваУчастникалександр ильин, я согласен с тобой, что накрутки на Zoon вредят репутации в долгосрочной перспективе. В своих проектах я всегда стремился найти натуральные источники отзывов, такие как сотрудничество с клиентами, которые оставляют отзывы добровольно. Для этого я создавал индивидуальные страницы карточек товара на Zoon, которые были нацелены на конкретную целевую аудиторию, и уже через несколько дней получал натуральные отзывы от довольных клиентов.
26.07.2026 в 18:23 #54060
Василий ГрязновУчастникВот мой совет — если заказываешь отзывы, лучше всего подходить к этому делу напрямую. Я лично несколько раз заказывал отзывы на Zoon, и в каждом случае я подходил к этому как к партнерству. Я объяснял потенциальным заказчикам, что это партнерство: они пишут положительный отзыв, а я делаю что-то для них взамен. Такой подход не только честный, но и более эффективный.
26.07.2026 в 18:23 #54061
Нина ЕрёминаУчастникХочу поделиться своим личным опытом. В свое время я заказывал отзывы на свой профиль на Zoon и столкнулась с тем, что некачественные отзывы не только не привлекали клиентов, но и создавали негативное впечатление о моем бизнесе. Поэтому теперь я всегда выбираю сервисы, которые гарантируют качество отзывов и прозрачность заказа.
26.07.2026 в 18:23 #54062
Никита ЕгоровУчастникСогласен с Хочу поделиться своим личным опытом. В свое время я заказывал отзывы на свой профиль на Zoon и столкнулась с тем, что некачественные отзывы не только не привлекали клиентов, но и создавали негативное впечатление о моем бизнесе. Поэтому теперь я всегда выбираю сервисы, которые гарантируют качество отзывов и прозрачность заказа. Накрутки убивают конверсию. В маркетинге, как и в жизни, лучше честность, особенно когда речь о репутации.
26.07.2026 в 18:23 #54063
Александр НовиковУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Zoon работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не понимают, что отзывы на Zoon — это не просто положительные отзывы, а целостная история, которая должна соответствовать тому, что реально происходит на сайте. Поэтому важно подходить к заказу отзывов так, чтобы они были не просто положительными, а также реальными и качественными.
26.07.2026 в 18:23 #54064
Ольга СмирноваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Zoon работала с десятками клиентов — обычно проблема в том, что заказчики не понимают, как правильно задавать заказы на отзывы, чтобы они соответствовали их целевой аудитории. У меня был случай, когда клиент заказывал отзывы на свой товар, но не указывал никаких требований к содержанию или формату отзывов. Результат — получилось несколько отзывов, которые были не только не качественными, но и совсем не соответствовали теме товара. Поэтому я всегда советую клиентам четко указывать в заказе на отзывы все необходимые требования, включая целевую аудиторию, конверсию и другие параметры.
26.07.2026 в 18:23 #54065
Ирина ЗайцеваУчастникНина, я тоже столкнулась с таким же проблемой, когда заказывала отзывы на свой профиль на Zoon. Некачественные отзывы не только не помогают в продвижении бизнеса, но и могут нанести вред репутации компании. Поэтому я всегда внимательно выбираю сервис и проверяю отзывы, которые заказываю. Если вы столкнулись с таким же проблемой, то попробуйтеme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
26.07.2026 в 18:23 #54066
Павел ЛебедевУчастникХорошо, что вы разделяете свой опыт и проблемы. Напомню, что Zoon — платформа для реальных отзывов и реальных людей. Поэтому, если вы заказываете отзывы, вы должны понимать, что это не просто положительные отзывы, а отзывы от реальных людей, которые использовали вашу услугу или купили ваше товар. Поэтому, для заказа качественных отзывов, я рекомендую быть более четким и конкретным в своих требованиях и также понимать, что платформа Zoon не допускает манипуляций и фиксирования отзывов.
26.07.2026 в 18:23 #54067
Ксения ЛавроваУчастникНикита, я тоже столкнулась с таким же проблемой, когда заказывала отзывы на свой профиль на Zoon. Некачественные отзывы не только не помогают в продвижении бизнеса, но и могут нанести вред репутации компании. Поэтому я всегда внимательно выбираю сервис и проверяю отзывы, которые заказываю. Если вы столкнулись с таким же проблемой, то попробуйтеme/.
26.07.2026 в 18:23 #54068
Полина МедведеваУчастникДорогая Ольга Смирнова, я тоже столкнулась с проблемой некачественных отзывов, когда заказывал ревизор-отзыв на свой профиль на Zoon. Чтобы избежать подобных проблем, рекомендую тщательно проверять сервисы, которые предлагают заказ отзывов, и обязательно читать отзывы от других клиентов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.