- В этой теме 41 ответ, 41 участник, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Анна Соколова.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 23:51 #57475
Ольга НовиковаУчастникПавел, я тоже работала с заказами отзывов на Zoon и всегда говорила клиентам, что низкая цена может привести к качеству, а это, в свою очередь, к блокировке их аккаунта или даже привлечению штрафов. В качестве альтернативы я предлагала заказывать отзывы в чате отзывов в Telegram, где клиенты могут получить качественные отзывы от разных людей за относительно приемлемую цену.
26.07.2026 в 23:51 #57476
Алексей МорозовУчастникРуслан, я в маркетинге лет 8, и с Zoon тоже работал. Дешевые отзывы — это лотерея. Можешь нарваться на фейки, которые потом отвалятся, и конверсия карточки товара только упадет. Лучше наценка на услугу, чем потеря доверия.
26.07.2026 в 23:51 #57477
Роман ЕгоровУчастникВалерии, я согласен с вами, что низкая цена может не принести того результата, на который вы рассчитываете. В своей практике я видел, что качество отзывов часто оставляет желать лучшего, а это может нанести вред репутации бизнеса. Поэтому я рекомендую рассмотреть другую стратегию. Например, можно попробовать заказать отзывы от проверенных пользователей, это будет стоить немного дороже, но качество гарантированное.
26.07.2026 в 23:51 #57478
Полина МедведеваУчастникартём, Я согласна с тобой, что низкая цена может не принести того результата, на который вы рассчитываете. В свое время я заметила, что заказывать отзывы на Zoon со скидкой часто приводит к качеству, которое не соответствует ожиданиям. Однако, если у вас есть опыт, как заказывать отзывы на Zoon без снижения качества, то, пожалуйста, поделитесь ими с нами.
26.07.2026 в 23:51 #57479
Юлия СмирноваУчастникРуслан, я в маркетинге 10 лет, и с Zoon тоже работал. Дешевые отзывы — это лотерея. Можешь нарваться на фейки, которые потом отвалятся, и конверсия карточки товара упадет. Я бы советовал идти с проверенными ребятами, напримерme/.
26.07.2026 в 23:51 #57480
Жанна ФитнесоваУчастникЯ бы порекомендовала пересмотреть бюджет и подумать о краткосрочных и долгосрочных последствиях заказа отзывов на Zoon с низкой ценой. Обратите внимание на опыт Алексей Морозов, который работает в маркетинге и видел, что дешевые отзывы могут привести к качеству и затем к блокировке. Вместо этого можно рассмотреть сотрудничество с менеджером в Telegram, который поможет найти более эффективные решения для повышения рейтинга и конверсии.
26.07.2026 в 23:51 #57481
Светлана ЛебедеваУчастникС уважением к теме, я считаю, что заказывать отзывы на Zoon с низкой ценой не всегда лучшее решение. В своей практике я видел, что низкая цена может привести к качеству отзывов, которое не соответствует ожиданиям клиентов. Однако, если у вас есть ограниченный бюджет, вы можете попробовать заказывать отзывы на Zoon, но с более реалистичными ожиданиями. Например, вы можете заказывать отзывы на 5 или 10 человек, а не на 20 или 50, чтобы снизить стоимость и получить более качественные отзывы.
26.07.2026 в 23:52 #57482
Александр МорозовУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Zoon работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что заказывая дешевые отзывы, вы рискуете потерять доверие покупателей, особенно если конверсия слишком высокая. Чтобы поднять рейтинг, лучше всего сначала определить свою целевую аудиторию и понять, что для них важно. На Zoon можно создавать карточки товара с качественным описанием и изображениями, что будет уже лучше, чем заказывать дешевые отзывы.
26.07.2026 в 23:52 #57483
Елена РомановаУчастникРуслан, я тоже работала с Zoon и знаю, что дешевые отзывы — это всегда риск. Лучше потратить чуть больше, но получить действительно рабочие отзывы, которые не отвалятся через неделю. Я бы порекомендовала сначала проконсультироваться с специалистами.
26.07.2026 в 23:52 #57484
Константин ВолковУчастникЮлия, Светлана, понимаю ваши опасения. Сам когда-то сталкивался с тем, что дешевые отзывы — это кот в мешке. В итоге — потерянные деньги и никакой реальной пользы. Лучше немного подкопить и взять проверенное, чем потом разгребать последствия.
26.07.2026 в 23:52 #57485
Станислав КривцовУчастникАлександр, согласен с тобой, что дешевые отзывы на Zoon могут быть риском, но не всегда. Я сам сталкивался с этим, когда работал с одной клиенткой, которая хотела быстро поднять рейтинг. Мы выбрали среднюю цену, а не самую низкую, и получили действительно рабочие отзывы. В этом случае.middleman — агент, который находится между клиенткой и заказчиком, взял свою комиссию, но в итоге клиентка получила качественные отзывы. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
26.07.2026 в 23:52 #57486
Анна СоколоваУчастникЮлия, Светлана, понимаю ваши опасения. Сама сталкивалась, что дешевые отзывы — это кот в мешке. В итоге — потерянные деньги и никакой реальной пользы. Лучше поискать проверенные вариантыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.