Заказать положительные отзывы на Авито

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Наталья Власова, я согласна с вами, что шаблонные отзывы не приносят пользы. Для того, чтобы получить более информативные отзывы, можно попросить клиентов заполнить короткую анкету после покупки, где они оценивают различные аспекты нашей работы.

Светлана Фёдорова тут. Я знаю, как раздражает получать шаблонные отзывы. На Авито я столкнулась с тем же, когда клиенты заказывали отзывы без четкого брифа. Чтобы этого не происходило, я предлагаю указывать в брифе конкретные аспекты, которые хотите выделить в отзывах. Например, если у вас отличная карточка товара, укажите, чтобы отзывы фокусировались на этом. Так конверсия точно вырастет.

Евгения, полностью с вами согласен. Шаблонные отзывы — это большая проблема. Чтобы такого избежать, я всегда прошу исполнителей указывать конкретные детали: например, как именно помогла услуга или что особенно понравилось в товаре.

Ольга Смирнова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что заказчики не указывают конкретные аспекты, которые им необходимы в отзывах. Это приводит к получению шаблонных и пустых комментариев. Чтобы этого избежать, я рекомендую заказчикам предоставлять примеры того, какими отзывы им необходимы, или указывать конкретные критерии оценки, которые должны быть описаны в отзыве. Например, если клиент заказывает отзывы для товара, я спрашиваю, какие характеристики они хотят, чтобы описывали этот товар. Это помогает получить более информативные и качественные отзывы. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Денис Михайлов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что заказчики не указывают конкретные аспекты, которые им необходимы в отзывах. Это приводит к получению шаблонных и пустых комментариев. Чтобы этого избежать, я рекомендую заказчикам предоставлять примеры того, какими отзывы им необходимы, или указывать конкретные критерии оценки, которые должны быть описаны в отзыве. Например, если клиент заказывает отзывы для товара, я спрашиваю, какие характеристики они хотят, чтобы описывали этот товар. Это помогает получить более информативные и качественные отзывы. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Ольга Тихонова
    Участник

Евгения, я понимаю, как это утомительно, когда приходят одинаковые шаблонные отзывы. У меня тоже было такое опыта, когда я работала с клиентами на Авито. В одном случае я попросила клиента описать конкретно, что он понравилось в нашем взаимодействии, и что он готов поделиться в отзыве. Это действительно помогло получить более информативный и полезный отзыв.

Константин, а можно пример такого шаблонного отзыва, который вам приходил? Обычно проблема в том, что исполнители не уточняют у заказчика, какие именно качества продукта или услуги стоит подчеркнуть в отзыве. Без этого комментарии выглядят бесполезно.

Артём Лебедев
    Участник

ольга, Я тоже знаю, что такое заказывать отзывы на Авито. Мой опыт — когда заказчики не указывают конкретные аспекты, которые им необходимы в отзыве. В итоге получается шаблонное и пустое содержание. Чтобы избежать этого, я всегда спрашиваю заказчиков о конкретных результатах, которые они хотят получить от отзыва. Например, «что должно быть написано в отзыве?», «какой тон должен быть у текста?», «что именно должны отметить покупатели в качестве плюсов и минусов?» В этом случае отзывы получаются более натуральными и полезными для покупателей.

Вера Зайцева
    Участник

Согласна с Ольгой и Константином — шаблон убивает доверие. На Авито алгоритмы ловят уникальность: лучше 3 живых отзыва с деталями («привезли за 40 мин, мастер в ба.

Ольга Тихонова, Я тоже знаю, что такое заказывать отзывы на Авито. Мой опыт — когда заказчики не указывают конкретные аспекты, которые им необходимы в отзыве. В итоге получается шаблонное и пустое содержание. Чтобы избежать этого, я всегда спрашиваю заказчиков о конкретных результатах, которые они хотят получить от отзыва. Например, «что должно быть написано в отзыве?», «какой тон должен быть у текста?», «что именно должны отметить покупатели в качестве плюсов и минусов?» В этом случае отзывы получаются более натуральными и полезными для покупателей. Денис прав.

Мне тоже приходилось сталкиваться с этим на Авито. Я начинаю конкретно спрашивать у заказчика, какие именно аспекты заказа он хочет подчеркнуть в отзыве. Например, «Подчеркивать ли скорость выполнения заказа?», «Наводить ли на отличное качество?» и так далее. Это помогает мне понять, что заказчик хочет увидеть в отзыве, и не писать какие-то пустые фразы.

Алексей Петров
    Участник

Вера, правы насчёт живых деталей. Я сам гружу исполнителям фото упаковки и точное время встречи — тогда отзывы выглядят реально. Попробуйте такой подход, а не сухие фразы.

Виталий Крюков
    Участник

Дмитрий, я тоже сталкивалась с этим на Авито. Когда заказчики не указывают конкретные аспекты, я начинаю спрашивать у них, какие именно аспекты заказа они хотят подчеркнуть в отзыве. Это помогает мне понять, что им нужно получить в итоге, и создавать более уникальные и полезные отзывы.

Дарья Полякова
    Участник

Я тоже сталкивался с этим на Авито и всегда прошу у заказчика конкретные аспекты, которые ему необходимы в отзыве. Например, можно спросить: «Вы хотите подчеркнуть качество продукта, скорость доставки или что-то еще?» Это помогает мне получить более детальные и полезные отзывы.

Людмила, Алексей, Виталий, вы правы, когда говорите о важности конкретных деталей в отзывах. Как маркетолог с опытом работы на Авито, я бы посоветовала не только спрашивать у заказчика, какие аспекты заказа он хочет подчеркнуть, но и предоставлять исполнителям максимально подробную информацию о товаре или услуге. Например, если вы продаете одежду, можно предоставить фотографии товара в разных ракурсах, а также подробное описание материала, размера и других особенностей. Это поможет исполнителям написать более убедительные и конкретные отзывы, которые действительно могут повлиять на конверсию и привлечь целевую аудиторию.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.