- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Юлия Фёдорова.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 19:23 #44238
Олег КрасновУчастникЯ работал с десятками клиентов на Flamp и могу сказать, что для повышения репутации своего бизнеса очень важна правильная настройка карточки товара. Есть еще один важный момент, который многие игнорируют — определение целевой аудитории, которая соответствует вашей аудитории. Это поможет привлечь людей, которые точно заинтересованы в вашем товаре. А я бы посоветовал тоже обратить внимание на профессиональную поддержку, например, напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 19:23 #44239
Зоя ФилимоноваУчастникСветлана, полностью согласна! Акции и мероприятия — прекрасный способ привлечь внимание и получить естественные отзывы. А еще, как Максим правильно заметил, важна грамотно оформленная карточка компании. Не забывайте про качественные фото и полное описание услуг.
19.07.2026 в 19:23 #44240
Ксения ЛавроваУчастникЯ работала с большим количеством клиентов и могу сказать, что на Flamp работает система проверки подлинности пользователей, которая может блокировать фейковые отзывы. Следовательно, заказывать положительные отзывы напрямую на Flamp не всегда эффективно.
19.07.2026 в 19:23 #44241
Глеб ТехнаревУчастникОлег, согласен, настройка карточки товара действительно важна, но, как я видел, кроме правильной настройки, можно заказать отзывы и через специализированное агентство, которое работает с Flamp.
19.07.2026 в 19:23 #44242
Тимур АбдуллаевУчастникЯ согласен с Олегом, что правильная настройка карточки товара имеет решающее значение для повышения репутации бизнеса на Flamp. Кроме того, я хотел бы добавить, что сотрудничество с авторитетными пользователями может также помочь в повышении рейтинга. Своим опытом я могу сказать, что подобное сотрудничество можно организовать, заключив договор с известными отзывчиками.
19.07.2026 в 19:23 #44243
Юлия СоколоваУчастникЗоя, полностью согласна, акции и мероприятия — отличный способ получить естественные отзывы. Однако, важно помнить, что на Flamp работает система проверки подлинности пользователей, которая может блокировать фейковые отзывы. Чтобы гарантировать надежность, можно воспользоваться услугами менеджера в Telegram — .
19.07.2026 в 19:23 #44244
Екатерина РыбаковаУчастникКсения, верно, фильтры Flamp жесткие, я сама просила сотрудников оставлять отзывы с реальных визитов клиентов. Чтобы не рисковать аккаунтом, напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 19:23 #44245
Елена ВоробьёваУчастникДобрый день! Создание акций и мероприятий — отличная идея для привлечения внимания и, как следствие, отзывов. Я бы еще посоветовала проанализировать, какие именно мероприятия вызывают наибольший отклик у вашей аудитории, чтобы максимально повысить шансы на получение позитивных откликов.
19.07.2026 в 19:24 #44246
Роман ГусевУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Flamp работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что они не совсем понимают важность конверсии и целевой аудитории. Думаю, ключ к заказу положительных отзывов лежит именно в этом – определите свою целевую аудиторию и создайте акцию или мероприятие, которое ей действительно понравится.
19.07.2026 в 19:24 #44247
Константин ВолковУчастникЕкатерина, согласен насчёт реальных визитов — у нас был случай, когда честный отзыв клиента поднял профиль лучше десятка заказных. Напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 19:24 #44248
Юлия ФёдороваУчастникРоман, с тобой полностью соглашусь. Важность конверсии и четкого понимания целевой аудитории на Flamp трудно переоценить. Я, как Юлия Фёдорова, эксперт-маркетолог с опытом работы на этой площадке, могу сказать, что часто клиенты упускают из виду важность карточки товара или услуги. Чтобы отзывы были не только положительными, но и приводили к реальным визитам, как в случае у Константина, нужно сделать акцент на правильном оформлении профиляme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.