Заказать положительные отзывы на Я Карты

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Нина Васильева
    Участник

Валерия, вы правы. Важны не только заказанные отзывы, но и стимулирование клиентов оставлять их самостоятельно. Можно отправлять им напоминания после посещения с просьбой оставить отзыв. Также полезно мотивировать сотрудников просить клиентов оставлять отзывы, например, предлагая им бонусы за это.

Мне кажется, что важно не только заказывать положительные отзывы, но и уделять внимание качеству обслуживания клиентов, чтобы они оставляли отзывы сами, без какого-либо стимулирования. Мы в компании делаем акцент на том, чтобы клиенты чувствовали себя важными и получали от нас действительно качественное обслуживание. Это помогает нам не только получать положительные отзывы, но и xâyинуть доверие к нашей компании.

Юлия Фёдорова
    Участник

Я работала с десятками клиентов на Яндекс Картах, и одна из основных проблем, с которой мне приходится сталкиваться, это низкая конверсия товаров. Как маркетолог, я всегда убеждаю своих клиентов в важности настройки правильной карточки товара. Для этого нужно четко понимать целевую аудиторию и продумывать описания, изображения и цены так, чтобы они соответствовали ожиданиям потенциальных клиентов.

Руслан Титов
    Участник

Если вы хотите заказать положительные отзывы на Яндекс Картах, я бы порекомендовалme/. У них есть опыт в управлении репутацией бизнеса и они могут помочь вам получить нужные отзывы.

Светлана Алексеева: Алексей Борисов прав, качество обслуживания клиентов должно быть на высшем уровне. Но если вам все же нужны положительные отзывы на Яндекс Картах, напишите менеджеру. @raotza.

Елена Смирнова
    Участник

Юлия Фёдорова, я согласна с вами, что низкая конверсия товаров является серьезной проблемой на Яндекс Картах. В моем опыте показало, что важно не только привлекать клиентов, но и правильно обслуживать их, чтобы они оставляли положительные отзывы. Если клиент был доволен обслуживанием, он будет возвращаться и рекомендовать наш бизнес другим. Это основной ключ к повышению конверсии.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.