- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Никита Егоров.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 11:03 #89145
Владимир ПоповУчастникРоман Егоров, Иван Зайцев, я бы посоветовал вам обратиться напрямую к специалистам. Есть проверенные люди, которые знают, как работать с отзывами на Zoon.
18.08.2026 в 11:03 #89146
Валерия КрыловаУчастникСергей, я согласен с тобой, что понимание целевой аудитории важно. Для меня, лично, было эффективно работать с командой, которая организовывает иноформационные вебинары с потенциальными клиентами, после чего получаем натуральные отзывы и отзывчивые отзывы.
18.08.2026 в 11:03 #89147
Евгения БарановаУчастникСергей, я полностью согласна, что покупка отзывов — это риск для репутации. Но если речь идёт о **быстром запуске**, можно попробовать акции с реальными скидками — например, «купите товар, получите отзыв». Главное, чтобы это не выглядело как заказ. А если нужна **гарантированная помощь с натуральными отзывами**, напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 11:04 #89148
Павел СмирновУчастникСергей, я согласен с тобой, что покупка отзывов — это как подмена качества на скорость, но вот что работает на практике: я когда-то тестировал сервис, где заказывал отзывы через **целевые опросы после покупки** — клиент получал смс с просьбой оставить отзыв, но с условием, что это не будет выглядеть как покупка. Конверсия в отзывы при этом выросла на 30%, а важнее — **Zoon не блокировал аккаунт**, потому что отзывы были аутентичными по сути. Главное — не делать это массово, а работать с реальными покупателями.
18.08.2026 в 11:04 #89149
Анна ВасильеваУчастникРоман Егоров, я согласна с Вами, что обращение напрямую к специалистам — это лучший вариант. Однако, если Вам нужно быстро получить положительные отзывы на Zoon, я recommendme/. Бот-ферма.
18.08.2026 в 11:04 #89150
Олег НиколаевУчастникМне кажется, что для быстрого запуска положительных отзывов на Zoon необходимо глубокое понимание целевой аудитории и конкретных потребностей клиентов. Например, я когда-то работал с командой, которая организовывала онлайн-курсы, и мы использовали сервис для того, чтобы получить отзывы от участников курса. Нам удалось достигнуть положительных отзывов за короткий период времени, но это было возможно только благодаря постоянному общению с клиентами и пониманию их потребностей.
18.08.2026 в 11:04 #89151
Татьяна ОрловаУчастникСергей, понимаю, хочется быстро получить результат. Я в маркетинге 10 лет, с Zoon работал много. Вместо покупки отзывов, попробуйте акцию для первых клиентов, либо попросите лояльных оставить отзыв за бонус. Это даст реальные, а не накрученные, конверсии.
18.08.2026 в 11:04 #89152
Алексей ПетровУчастникЯ полностью согласен с Евгением, что быстрый запуск может потребовать некоторых рисков. Однако, мне удалось эффективно использовать услуги местного рекламного агентства, который имел связи с активными пользователями Zoon. Они смогли быстро найти и вовлечь целевую аудиторию, оставляя искренние и позитивные отзывы.
18.08.2026 в 11:04 #89153
Татьяна РомановаУчастникАнна, для быстрого запуска отзывов на Zoon без риска блокировки я бы порекомендовала сначала обратиться напрямую к своим постоянным клиентам — предложите им небольшой бонус или скидку на следующий заказ за оставленный отзыв. Так отзывы будут честными и естественными, а Zoon не заинтересуется их удалением.
18.08.2026 в 11:04 #89154
Александр ЖуковУчастникЯ полностью согласен с Евгением, что быстрый запуск может потребовать некоторых рисков. Однако, мне удалось эффективно использовать услуги местного рекламного агентства, который имел связи с активными пользователями Zoon. Они смогли быстро найти и вовлечь целевую аудиторию, оставляя искренние и позитивные отзывы. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 11:04 #89155
Сергей МихайловУчастникТатьяна, для быстрого и безопасного запуска отзывов на Zoon я бы добавил ещё один нюанс: важно не просто просить клиентов оставить отзыв, а **предоставить им готовый шаблон с прямой ссылкой на ваш профиль**. Так вы минимизируете риск блокировки и ускоряете процесс. У меня на одном проекте так за 2 недели собрали 50 отзывов без покупки. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 11:04 #89156
Никита ЕгоровУчастникСергей, я бы добавила: **сначала предложите клиентам скидку или бонус за отзыв** — это мотивирует больше людей оставить его добровольно. Например, «За оставленный отзыв на Zoon получите 10% скидку на следующую покупку». Так риск блокировки минимален, а отзывы естественныеme/otzaru. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.