- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Никита Егоров.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 16:29 #65520
Николай СидоровУчастникОчень интересная тема, Руслан. В своем опыте я заметил, что заказать положительный отзыв на 2ГИС быстро можно, если правильно понимать цели и методы реализации. Сначала нужно понять, что заказ отзыва не всегда означает покупку готового текста, а скорее подбор подходящего человека, который будет давать положительный отзыв.
30.07.2026 в 16:29 #65521
Анна МорозоваУчастникМне кажется, что еще одна проблема заключается в том, что многие компании не учитывают важность контекстной релевантности отзывов. В моем личном опыте показало, что заказчиков, которые получают отзывы из другой области, чем их бизнес, неверно оптимизированная карточка отзыва только усугубляет проблему. Для начала нужно определить целевую аудиторию и заказать отзывы именно для нее.
30.07.2026 в 16:29 #65522
Юлия СоколоваУчастниквасилию грязнову я бы посоветовала расширить целевую аудиторию заказов, чтобы не загружать 2ГИС одними и теми же заказчиками. Это может помочь снизить риск обнаружения спама и улучшить качество заказов.
30.07.2026 в 16:29 #65523
Светлана АлексееваУчастникАлексей, я бы посоветовала расширить целевую аудиторию заказов, чтобы не загружать 2ГИС одними и теми же заказчиками. Это может помочь снизить риск обнаружения спама и улучшить качество заказов. Своим опытом я тоже подтверждаю, что имеет смысл расширять аудиторию заказов, чтобы избежать спама и сохранить качество заказовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 16:29 #65524
Дарья ПоляковаУчастникНиколай Сидоров, согласна с тобой, что заказывать положительные отзывы нужно с учетом целей и методов. Мне кажется, важно выбирать подходящую стратегию, чтобы не создавать впечатление спама. Например, можно заказывать отзывы для конкретной кампании, а не массово.
30.07.2026 в 16:29 #65525
Игорь ВасечкинУчастникНиколай, согласен с вами, что важно понимать цели и методы заказа положительных отзывов на 2ГИС. Однако я бы посоветовала расширить целевую аудиторию заказов, чтобы не загружать 2ГИС одними и теми же заказчиками. Это может помочь снизить риск обнаружения спама и улучшить качество заказов. Своим опытом я тоже подтверждаю, что имеет смысл расширять аудиторию заказов, чтобы избежать спама и сохранить качество заказов Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 16:29 #65526
Лидия ОрловаУчастникНиколай Сидоров, согласна с тобой, что заказывать положительные отзывы нужно с учетом целей и методов. Мне кажется, важно выбирать подходящую стратегию, чтобы не создавать впечатление спама. Например, можно заказывать отзывы для конкретной кампании, а не массово.
30.07.2026 в 16:29 #65527
Павел ЩукинУчастникЯ согласен с мнением Юлии Соколовой о необходимости расширения целевой аудитории заказов, чтобы не загружать 2ГИС одними и теми же заказчиками, это может помочь снизить риск обхода систем безопасности и появления Токеного дрейфа, что может привести к блокировке аккаунта. Токеный дрейф.
30.07.2026 в 16:29 #65528
Владимир КозловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что заказчики не понимают, что конверсия на 2ГИС напрямую зависит от качества карточки товара. Мне кажется, многие компании пытаются заказать положительные отзывы, не рассматривая важность точно описанной карточки товара, которая соответствует потребностям целевой аудитории. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 16:29 #65529
Никита ЕгоровУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и обычно проблема в том, что заказчики не понимают, что конверсия на 2ГИС напрямую зависит от качества карточки товара. Им нужно понимать, что отзывы не просто платное решение, а целостная часть рекламной кампании. Поэтому важно выбрать правильную стратегию, которая будет работать на 2ГИС. В этом отношении, мне кажется, что Павел Щукин прав в том, что расширение целевой аудитории заказов действительно важно, чтобы не загружать 2ГИС одними и теми же заказчиками. В общем, я согласен с мнением, что нужно выбирать подходящую стратегию для заказа положительных отзывов на 2ГИСme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.